コメント
りんご🍎
手遅れという言葉を、しい25さんがどう捉えられているかがわかりませんが…
お腹の中の直接目では見えていないものをエコーで見るわけですから、それで判断できることできないことは多々あるでしょうし、産まれてみなければわからないことも多いと思います。
エコー上気になることがあれば、しい25さんへ説明や他院への紹介もされるでしょうし、万が一何かエコーで気になることがあったとして、それが飲酒が直結する原因なのかははっきりとはわからないと思います。
ななたく
お酒やめれないひとは毎日飲んでますよ!!大量には飲んでませんけどね…。月に一回梅酒2杯ぐらいなら大丈夫ですよ!ダメなら異常はでてますよ!!
-
しい25
初妊娠で、わからないことが多く、日々の生活を振り返ると不安でしかたなかったので、少しほっとしました。ありがとうございました。
- 10月20日
しい25
ご回答ありがとうございます。
医者に言葉を濁されたかと思いまして、不安になってしまったのです。
何か見える異常があれば説明がありますよね。少し気持ちが落ち着きました。ありがとうございました。