お仕事 高卒だけど手取り20万ある方いらっしゃいますか?どんな職業か詳しく教えてください。 高卒だけど手取り20万ある方いらっしゃいますか? どんな職業か詳しく教えてください。 最終更新:2018年4月17日 お気に入り 職業 つー(7歳, 9歳) コメント 海月 携帯屋さんです❤(。☌ᴗ☌。) 今は育休中なのですが❤ 4月17日 つー コメントありがとうございます! 時給1300円くらいの派遣を見たことがあります! 正社員ですか? 4月17日 海月 正社員です(◦ˉ ˘ ˉ◦) ノルマとか厳しいのでやめてく人が たくさんです… 4月17日 つー 正社員ってどこで見つけましたか? 携帯ショップいつも派遣の求人しか見当たらなくて(´Д`) あと少しは携帯購入の時に 特典があったりしますか? 4月17日 海月 3年くらい派遣でやっていて そこから社員登用ではいりました。 私の時は結構いいタイミングで 人が欲しかった時期でもあったので 受けた人ほとんど受かってましたが 今は正社員になれなくてやめていく 男性が多いですね(›´ω`‹ ) 4月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます!
時給1300円くらいの派遣を見たことがあります!
正社員ですか?
海月
正社員です(◦ˉ ˘ ˉ◦)
ノルマとか厳しいのでやめてく人が
たくさんです…
つー
正社員ってどこで見つけましたか?
携帯ショップいつも派遣の求人しか見当たらなくて(´Д`)
あと少しは携帯購入の時に
特典があったりしますか?
海月
3年くらい派遣でやっていて
そこから社員登用ではいりました。
私の時は結構いいタイミングで
人が欲しかった時期でもあったので
受けた人ほとんど受かってましたが
今は正社員になれなくてやめていく
男性が多いですね(›´ω`‹ )