妊活 クロミッド内服中心でサブで注射を数回打ってもらう治療方法をして2ヶ月… クロミッド内服中心でサブで注射を数回打ってもらう治療方法をして2ヶ月になりますが排卵しませんでした。 このまま排卵しない場合は次のステップで連日で注射を打つ注射中心の治療をし、排卵させるとの事でした。連日の注射を打つ治療方法は確実に排卵がおきると言われました! そうであるならすぐにでもそちらの治療方法にうつりたいのですが、そのような治療で排卵された方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月17日 お気に入り クロミッド 排卵 服 うつ さこ コメント ういの 私は自己注射で毎日注射してましたが、排卵せず、結局体外受精になりました😥 4月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント