コメント
りんごちゃん
大丈夫ですか?辛いですよね。
ネットスーパーとか、宅配を利用してはどうですか?
なる
大変ですね😖💦とりあえずお豆腐の味噌汁と卵焼きとか😓
ネットスーパー利用したり、体調のリズムをつかめたら、うまく買いだめ出来てくると良いですね😭
-
りな
ありがとうございます(;ω;)体調のリズムつかみたいですね(>_<)💦豆腐の味噌汁と卵焼きいいですね!ご飯炊いてメインを何か夜旦那さんが買ってきて貰えたらうまく行きますね…。体力を回復できたらやってみたいです
- 4月17日
とぉあ
動けないなら、買いに行けないし、ご飯も用意出来ないですよね💦
いっそ寝てみては。
-
りな
ありがとうございます😭そうですね…(;ω;)寝てみるのいいかもですね!
- 4月17日
退会ユーザー
クックパッドで調べてみては??
卵と豆腐なら、卵とじ、お味噌汁も出来そう。
-
りな
ありがとうございます(>_<)卵とじ、作ったことないので検索してみます💦お味噌汁ならギリギリ作れるかな…
- 4月17日
まゅ
近くに協力してくれる方はいないですか❔
-
りな
ありがとうございます(>_<)いないです…(;ω;)💦
- 4月17日
shio
お米があるようだったら豆腐と卵とで雑炊とかだったら食べられたりしませんか?(´・д・`)
しょうがとかがあれば入れると体もぽかぽかしますよ
-
りな
ありがとうございます(>_<)
雑炊いいですね…。冷やご飯のは作ったことあるのですが…。米からできるレシピないか調べてみます。- 4月17日
たまご
豆腐を焼いてその中に溶き卵に塩コショウしてかけて焼いて食べると美味しいですよ!
それにめんつゆかけてかつお節、刻みネギ乗せればもっと美味しいです👍✨
-
りな
簡単そうですね✨ボリュームもありそうです。お昼の一人飯に良さそうですね!- 4月17日
りな
ネットスーパー、宅配使っていたんですが、なんかこう何を買ったらいいか分からない&食材を捌ききれなくなり😭今使えずにいます…