みなさ~ん、マックのハッピーセット、何が当たりましたか~?(笑)私は二回とも、パトカーでした…
みなさ~ん、マックのハッピーセット、何が当たりましたか~?(笑)
私は二回とも、パトカーでした…
- のっち(6歳, 8歳)
コメント

子鉄の母
3回買って、パトカー①トラック②です。
消防車狙いでしたがなかなか・・・😰

みの先輩
狙っていたマックのトラックGETです!
息子、毎晩それ持って寝ます(笑)
-
のっち
えー!超可愛い!そこまで愛着もたれると、親もすごく嬉しいですよね❤❤
- 4月17日

nao。
1回で3つ買って、パトカー、消防車、クレーン車が当たりました(^_^)
-
のっち
すごい…!強運ですね!うらやましいなぁ~😭✨✨
- 4月17日

こっちゃんママ
今日息子に買ったらクレーン車でした😄
マックのトラックがほしかったぁ(笑)
-
のっち
クレーン車、壊れやすそうとかないですか?私も欲しいなあ😭トラック可愛いですよね!
- 4月17日

ぴろぴろ
消防車 ②
トラック ①
パトカー ①
コンプするまで食べます(笑)
-
のっち
すごい!愛ですね👍(笑)うちははやばやと諦めモードです…
- 4月17日

えの
トラックでました🤗
消防車狙いです✨
-
のっち
次のチャレンジの結果も是非教えてください❤(笑)
- 4月17日

ナツ花
2つずつ2回買って、奇跡のコンプです♥️
子どもより喜んでます(笑)
でも二弾があるので、またマックにいかなきゃな~💦
主人はメルカリでかえばいいのに…っていってます( ̄▽ ̄;)
-
のっち
えー?すごすぎる!なぜ私はパトカー連続なのか…(笑)次回もコンプできますように💕💕
- 4月17日

ゆもとみ
大人の人で…コンプリートしたいがために…下の番号みて…全種類買って行きました💧
回答ずれてすみません…
開ける前に番号みると被ってるかどうかわかりますよ😅
-
のっち
番号見えるって私も聞いたことありますけど、でも選ぶ余裕とかないですよね💦店員さんも、選ばせてくれなかったですし😭
- 4月17日
-
ゆもとみ
そのマックによりますね…
優しいかったり、暇だと交換とかしてくれるときありますよ!!
私も、忙しくなきゃ交換対してます😅- 4月17日
-
のっち
そうなんですね~💦友達もパトカーで、交換する相手もいないんで、諦めます(笑)
- 4月17日

鮎🐟
3回買ってパトカーとトラック×2でした😆
息子は最近パトカーが好きなので当たって良かったです😊
スポーツカーに切り替わる前にもう1回くらい買って消防車を狙いたいです♪
-
のっち
トラックは、ふたつともあけちゃうんですか?うちパトカーとりあえず隠してます(笑)消防車も、欲しいですよねー!
- 4月17日
-
鮎🐟
息子が開けて開けてって騒ぐので開けちゃいました😂
消防車良いですよね〜😊- 4月17日
-
のっち
見つかっちゃいましたか(笑)コンプリートしたいですが、選べないのがつらいですよね💦
- 4月17日

こてにゃんこ
消防車とトラックが欲しくて2個買う予定でしたが、後で被るのもやだなーと思い3個買っちゃいました😂
パトカー、消防車、トラックGETできました♥️
コンプするなら店員さんが暇そうな時間に選ばせてもらおうかなーと思います!!

のらねこぐんだん
5回買って、トラック3台、パトカーと消防車一台づつです😅
のっち
お子さん月齢近いですね💕やっぱり働く車好きですか?うちはもうチャレンジしないけど、もう他でふつうに買おうかな(笑)
子鉄の母
働く車と電車が大好きです。外歩いてたら、立ち止まってバイバイしてます✨
最近、新幹線ケースのラムネ菓子買わされ、その新幹線とハッピーセットのトミカで遊んでます✨
のっち
あ!ありますよね~😄レジの近くのやつ…うちも買ってあげようかな?ラムネは、お子さんが食べますか??
子鉄の母
あぁいうお菓子って、子供目線の場所に置いてありますよねー😵すぐ見つけちゃいます・・・
中身のラムネは一粒食べてそれ以降はイヤイヤって食べてくれず、私が食べました・・・
のっち
ラムネ嫌いでしたか(笑)💦ラムネはおまけで、ケースを買ったようなものですね(笑)だいたいそうなりますよね💨気に入ったのならなにより🌸