コメント
栞里
保木診療所オススメです!
小児科、内科、皮膚科、泌尿器科があります!
肌弱くアレルギー持ちの妹も小さい頃からずっとここに通ってます!
みーたん
え、すごい!実家が道合です!その辺病院があまりないので埼玉協同病院に行った方がいいですよ😳乳児湿疹なら小児科かもしれないので小児科も皮膚科もあるし大きい病院だから安心です♡
-
R
えー!そうなんですね☺️✨
道合には去年引っ越してきて出産のためにすぐ里帰りしたのでまだよくわからなくて😓
この辺病院ないですよねー💦
知り合いが協同病院で出産したんですけど妊婦健診の時にすごい待つから1日潰れるって聞いて混んでるのかなと思って💦
小児科はそこまで混んでないですかね😂- 4月17日
-
みーたん
私も協同病院で出産しました😊妊婦健診は確かに待ちましたね💦小児科はこの辺ないので、授乳するところもあるし待ってもいいから近いところでという感じで通っていました!ちなみに結構待ちます😂
- 4月17日
🦭
実家近所です(笑)
東浦和にある、ままだ皮膚科おススメです( ´∀`)ただ、激混みですが・・。
-
R
そうなんですね😳✨
ままだ皮膚科...聞いたことあるような気がします!平日でも結構混みますか?😅- 4月17日
-
🦭
お年寄りの方も多いのでいつも混んでるイメージですが、個人的に午前中の診療終了前は空いてます!
あと、東浦和の船田クリニックも有名です\( ˆoˆ )/- 4月17日
sakura koala
東浦和の方ですが、あきもと皮膚科クリニックおすすめです!
とても丁寧に話を聞いてもらえる&してもらえるので安心します☺︎
2回目からはネット予約もできて、だいたいの待ち時間もわかります♩
-
R
コメントありがとうございます❣️
え!待ち時間も分かるんですか!😳
すごい便利ですね🤩
さっき調べたら女医さんなんですね☺️✨
近いみたいなので行ってみたいです😊
ちなみに待ち時間とかどんな感じですか?👀- 4月17日
-
sakura koala
はい、とても感じの良い女医さんですよ(o^^o)月曜日は別の先生ですが、その時も女医さんでした!
その日によるとは思いますが、朝一、午後一なら30分くらいで診てもらえると思います☺︎10分前から受付してます!
ネットであと何人(何分)くらいかがわかるので、近ければ家で待っていたり、ちょっと買い物してたりできるのがありがたいです✨
以前は上の方もおっしゃってるままだ皮膚科に通っていて、腕は良い先生なのですがとにかくいつも混んでいて1時間待ちは当たり前だったので、ママ友さんから教えてもらってあきもと皮膚科に行くようになりました☺︎- 4月17日
R
コメントありがとうございます😊
調べてみますね❣️