子育て・グッズ 生後14日目.退院時からすると48g体重減っていました!情緒不安定な日が続… 生後14日目.退院時からすると48g体重減っていました! 情緒不安定な日が続き 人の意見が入って来ていませんでした。再度オッパイチェック 授乳方法など教えてもらい早速実家で実践したところ スムーズにできました! 母乳にこだわらず ミルクとの混合です! 人と話すことは物凄くいいことですね! 恥ずかしながら 心が少々弱く 先の不安ばかり抱えてる私なのです。 最終更新:2018年4月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 体重 混合 体 情緒不安定 生後14日 ヒロ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント しま いろんな人がアドバイスしてくれるけど、すんなり受け止められて実行するって意外と難しいですよね。 何でか分からないけど、自分の中で譲れないものがあって、実施できてなかったぁーと、ヒロさんの投稿見て思いました! 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント