妊娠・出産 32週に入り、身体中に痒みとブツブツが…。日に日に範囲が大きくなってま… 32週に入り、身体中に痒みとブツブツが…。日に日に範囲が大きくなってます😢我慢出来ず掻きむしってしまい、傷だらけです💦皮膚科受診したら、妊娠性掻痒とのことで軟膏と内服薬もらいましたが、全く効果なく… 産むまで我慢するしかないのですが、夜も寝られず辛いです( ; ; )同じ症状になった方、痒みが少しでも楽になる方法やオススメの保湿クリーム等あれば教えていただきたいのですが😭😭お願いします! 最終更新:2018年4月16日 お気に入り クリーム 妊娠32週目 症状 妊娠 体 服 保湿 妊娠性掻痒 みー(6歳) コメント 退会ユーザー マザーズオイルいいですよ! こまめに塗りまくってください! 4月16日 退会ユーザー WELEDAのオイルです!そして腹巻きしてました! 4月16日 みー ありがとうございます😊試してみますね! 4月17日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
WELEDAのオイルです!そして腹巻きしてました!
みー
ありがとうございます😊試してみますね!