コメント
退会ユーザー
4か月で8300だと大きいと思います😅ミルク足す必要はないかなと
思います🧐
退会ユーザー
4か月で8300だと大きいと思います😅ミルク足す必要はないかなと
思います🧐
「完母」に関する質問
生後4ヶ月の子の体重増加について。完母です。 3ヶ月頃から夜間寝るようになってくれて6時間寝たりする日もありました。 ですが最近、夜間1.5〜3時間で起きてしまいます。 その度に授乳して寝落ちする流れです。 最初…
完母のみなさん、夜の飲み会いつから(生後何ヶ月から)行きましたか? 誘われて断るのが、友達にどう思われるかなと不安になります。まだ夜の外出は厳しいのですが、行く人が多いのか気になります。
完母希望です。夜中飲んでくれず困ってます… 日中覚醒気味?の時は直母できているのですが 夜になると眠りが深くなるのか 3時間経っても起きないし 口をちょんちょんしても閉ざしたまま起きません。 哺乳瓶でぐりぐりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
小鳥
なんか夜中も頻回だと寝る前にミルクを足せば?とよく回りから言われて。さすがに2時間おきに夜間授乳は辛くて。
退会ユーザー
そうなんですね🧐2時間置きだと辛いですよね...😣
あげるとしても80とかくらいにしておいた方がいいと思います♡確かにミルクだと腹持ちいいのでぐっすり寝てくれますよね♡
小鳥
ありがとうございます😊
少なめであげてみます😫
退会ユーザー
そうですね♡😄ママがぐっすり寝れる事を祈ってます💕