コメント
まぁぶる
mamagirlを参考に、カジュアルな田丸麻紀をお手本にしています❁
まぁぶる
mamagirlを参考に、カジュアルな田丸麻紀をお手本にしています❁
「ファッション」に関する質問
ファッションセンスがありません… 持ってる服の系統も買ったお店がバラバラです。ロングコートが欲しいのですが、色・形などどうやって何に合わせて選べばいいかわかりません😱 色はキャメルやベージュが似合うような気…
もうすぐ30になります もうどんな服着たらいいかわかりません〜😭 みなさん、参考にしてるインフルエンサーの方とかいますか!? 今日着ている服でトップスが画像のアイボリーのものだったんですが、夫に「似合ってるけど…
画像のような系統の服を着たいなと 思うのですがこれはストリート系ってやつですか? あまりファッションに興味がなかったので よく分からず😭 産後過去一レベルに太ってしまい 見た目がベイマックスです。 ダイエット中…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
あいば
分かりやすく画像までありがとうございます!
カッコいいですね!こういうのすごい好きです♡
ただ、元々ガーリー系の服もけっこう持っていて、ショートにしてからそういう服が似合わなくて困っています😭けっきょくパンツでシンプルな感じになっちゃって…
たまにはスカートも履きたいんですけどね💦
まぁぶる
どの程度のガーリー加減か分かりませんが、ショートでも大人ガーリーなスタイルも出来ますよ❁
今日は写真のスタイルを真似てスカートでお買い物に行きました(^^)
あいば
わぁ!素敵ですね💓
恥ずかしながら、ロングの時はけっこうブリブリな格好もしてました…
その時の服はやはり髪型だけ浮いてしまってダメですね💦
スカートでも大人ガーリーな感じなら大丈夫そうですね!
とっても参考になります(*^^*)ありがとうございます!