ファッション・コスメ ショートヘアーのママさんに質問です!どんなファッションしてますか?写… ショートヘアーのママさんに質問です! どんなファッションしてますか? 参考に教えてください(*>_<*)ノ 写メがあるとうれしいです! ロングに飽きたのでバッサリ切り黒髪ショートにしたのですが、合わせ方が難しくて悩んでいます💦 ボーイッシュとかキレイ目ばかりになってしまいます… 最終更新:2015年10月19日 お気に入り 1 ファッション ヘア 写メ あいば(7歳, 10歳) コメント まぁぶる mamagirlを参考に、カジュアルな田丸麻紀をお手本にしています❁ 10月19日 あいば 分かりやすく画像までありがとうございます! カッコいいですね!こういうのすごい好きです♡ ただ、元々ガーリー系の服もけっこう持っていて、ショートにしてからそういう服が似合わなくて困っています😭けっきょくパンツでシンプルな感じになっちゃって… たまにはスカートも履きたいんですけどね💦 10月19日 まぁぶる どの程度のガーリー加減か分かりませんが、ショートでも大人ガーリーなスタイルも出来ますよ❁ 今日は写真のスタイルを真似てスカートでお買い物に行きました(^^) 10月19日 あいば わぁ!素敵ですね💓 恥ずかしながら、ロングの時はけっこうブリブリな格好もしてました… その時の服はやはり髪型だけ浮いてしまってダメですね💦 スカートでも大人ガーリーな感じなら大丈夫そうですね! とっても参考になります(*^^*)ありがとうございます! 10月19日
あいば
分かりやすく画像までありがとうございます!
カッコいいですね!こういうのすごい好きです♡
ただ、元々ガーリー系の服もけっこう持っていて、ショートにしてからそういう服が似合わなくて困っています😭けっきょくパンツでシンプルな感じになっちゃって…
たまにはスカートも履きたいんですけどね💦
まぁぶる
どの程度のガーリー加減か分かりませんが、ショートでも大人ガーリーなスタイルも出来ますよ❁
今日は写真のスタイルを真似てスカートでお買い物に行きました(^^)
あいば
わぁ!素敵ですね💓
恥ずかしながら、ロングの時はけっこうブリブリな格好もしてました…
その時の服はやはり髪型だけ浮いてしまってダメですね💦
スカートでも大人ガーリーな感じなら大丈夫そうですね!
とっても参考になります(*^^*)ありがとうございます!