※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいば
ファッション・コスメ

ショートヘアーのママさんに質問です!どんなファッションしてますか?写…

ショートヘアーのママさんに質問です!

どんなファッションしてますか?
参考に教えてください(*>_<*)ノ
写メがあるとうれしいです!

ロングに飽きたのでバッサリ切り黒髪ショートにしたのですが、合わせ方が難しくて悩んでいます💦
ボーイッシュとかキレイ目ばかりになってしまいます…

コメント

まぁぶる

mamagirlを参考に、カジュアルな田丸麻紀をお手本にしています❁

• あいば

あいば

分かりやすく画像までありがとうございます!
    カッコいいですね!こういうのすごい好きです♡

ただ、元々ガーリー系の服もけっこう持っていて、ショートにしてからそういう服が似合わなくて困っています😭けっきょくパンツでシンプルな感じになっちゃって…
    たまにはスカートも履きたいんですけどね💦

• 10月19日
  • まぁぶる

まぁぶる

どの程度のガーリー加減か分かりませんが、ショートでも大人ガーリーなスタイルも出来ますよ❁
    今日は写真のスタイルを真似てスカートでお買い物に行きました(^^)

• 10月19日
  • あいば

あいば

わぁ!素敵ですね💓
    恥ずかしながら、ロングの時はけっこうブリブリな格好もしてました…
    その時の服はやはり髪型だけ浮いてしまってダメですね💦
    スカートでも大人ガーリーな感じなら大丈夫そうですね!
    とっても参考になります(*^^*)ありがとうございます!

• 10月19日