❄️
羊水が少なくなってるのが
ちょっと気になりますので
もしかしたら緊急帝王切開になる可能性も視野に入れておいた方がいいと思います💦
子宮口は全く開いてなかった子が
突然開きそこからのスピードが早く
あっという間に産まれたそうなので
全ては赤ちゃん次第ですね(´˘`*)

あやぱん
二人目、同じことを言われたときにやはり帝王切開になるかもとのことでした。幸い、次の日に破水し、促進剤であっという間に出産となりました❗
❄️
羊水が少なくなってるのが
ちょっと気になりますので
もしかしたら緊急帝王切開になる可能性も視野に入れておいた方がいいと思います💦
子宮口は全く開いてなかった子が
突然開きそこからのスピードが早く
あっという間に産まれたそうなので
全ては赤ちゃん次第ですね(´˘`*)
あやぱん
二人目、同じことを言われたときにやはり帝王切開になるかもとのことでした。幸い、次の日に破水し、促進剤であっという間に出産となりました❗
「予定日」に関する質問
産休の手当をもらうために、出産したら産院で証明書を書いてもらわないといけないと思うのですが、 その用紙って職場からもらいましたか? 1人目、2人目と職場でもらった記憶があり、それを出産して退院までに書いてもら…
年子の基準ってなんですか?😥 調べてもよく分からくて.... お腹の子が予定日通り産まれたら今年の5月です。 長女はr5,7月産まれです。 なので約1歳10ヶ月差なのです学年は2学年差だと思います。 これって年子なのでしょう…
予定日まで2週間切ってます☺️ 恥骨の痛みがもの凄く酷くなっていて、 ここからどれぐらいでお産になりましたか?🥲 例えるなら、動くと骨折した所を無理やり動かしてる痛みな感じです🥹 皆様のご意見お聞きしたいです🥰 痛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント