妊娠・出産 妊娠9ヶ月を過ぎた最近手の指主に中指薬指がむくんで痛くて夜中起きてし… 妊娠9ヶ月を過ぎた 最近 手の指 主に中指薬指が むくんで痛くて 夜中起きてしまいます、、 なんなんでしょうか? 何か対策はありますか?(´×ω×`) 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 mykauo(6歳) コメント めい 有効かどうか分かりませんが 中指薬指に湿布貼って寝てみてはいかがでしょうか(๑• •๑)♡ 4月16日 mykauo 妊娠中湿布いいんですか?😭 4月16日 めい あんま無責任なこと言えないですが、私は足がむくむので、足は湿布貼ってます! お腹とか、腰とかはさすがに辞めてますが😅 もし、不安でしたら病院に電話でもして確認したらいいかと思いますよ♫ 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mykauo
妊娠中湿布いいんですか?😭
めい
あんま無責任なこと言えないですが、私は足がむくむので、足は湿布貼ってます!
お腹とか、腰とかはさすがに辞めてますが😅
もし、不安でしたら病院に電話でもして確認したらいいかと思いますよ♫