39週2日の妊婦です。少量のピンクの出血がありますが、おしるしでしょうか?検診後の出血に不安があります。
本日39w2dになります!!
今日のお昼前にドロッとした(卵白のような)クリーム色のおりものの中に、うっすらピンク色のものが混じってました!!
ピンクの繊維のような感じで、拭いても拭いてもティッシュに付いていました!!
こんな極少量のピンクの出血?でもおしるしなんでしょうか?!
ただ、その1度きりで、それ以降お手洗いの際注意して見ていますが、ドロッとしたクリーム色のおりもののみで、ピンクの物が混じることはなく、お腹の張り等もいつも通りで特に変化ありません😂💦
先週の火曜日の検診で内診をし、今日で約1週間になるので、内診後出血にしては遅い気がするし、かと言っておしるしにしては少量過ぎるのかなと思いましてm(_ _)m
早く我が子に会いたくてたまらなくて、気になって仕方ないです😳‼️‼️‼️
- ゴンザレス(6歳)
コメント
咲華
おしるしだと思いますよー!私は、おしるしから1週間以内に破水して出産しました(^-^)
出産頑張ってください(*^-^*)
senamama
お散歩しましょう☺️🍀
陣痛、始まるかもしれないですよ❤️
-
ゴンザレス
陣痛始まってくれますかね〜😳💕
これまで前駆陣痛等もほとんどなく、ほんとに陣痛わかるのか心配です💦笑
そうですね!!陣痛来てもらうために、これからお散歩してきます⭐️
回答ありがとうございました❤️- 4月16日
テスト
おしるしですかねぇ。
私も、朝に一度おしるしがあって、その後何もなく、夕方、出産でした。
そろそろですね😁
-
ゴンザレス
微妙ですよね〜😅💦
おしるしってもっとドバッと茶オリっぽいイメージを勝手に持ってたんで、これは何なのかとm(_ _)m
朝におしるし、夕方出産ですか😳
私の場合まだ全く兆候がないです(笑)
回答ありがとうございました☺️❣️- 4月16日
ゴンザレス
回答ありがとうございます✨
おしるしですかね?!
ドキドキしてきました😳💕
早く会いたいです❣️
出産がんばります⭐️
ありがとうございました🎶