友達の彼氏の元カノが妊娠したと言ってくるようです。ゴムつけないでい…
友達の彼氏の元カノが妊娠したと言ってくるようです。
ゴムつけないでいいって言われて性交をしていたのに、妊娠して怒って「ヤクザのお兄ちゃん出す」「警察に行くから」など意味の分からない脅しを言っているみたいです。
病院も行っていないのにこの妊娠する前には流産していると言っているんですが、自分の判断で流産してしまったと判断出来ることなんでしょうか?病院へ行かないことなんてあるんですか??
なんだか怪しいと思い、後日会ってその日に検査薬をやってもらうと 、おしっこがでなくて検査薬をトイレに落としたなど言われて証拠が見れなかったみたいです。
そのまた後日に写真が送られてきたみたいなんですが、今の時代簡単にネット拾えちゃいますよね…?
自分の時も旦那の元カノに、同じような嫌がらせをされて嘘つかれていて死んでしまおうかと思ったくらい本当に辛かったので友達が本当可愛そうで仕方ないです。
避妊しなくていいって言っていたのに出来たら出来たで怒ったりしている女の話を聞いてイライラして溜まりません。
どう証拠を出させたらいいのでしょうか??
不快な質問ごめんなさい。
- ゆ(7歳)
sara☆
ヤクザのお兄ちゃんに出てきてもらったらどうですか?こちらは弁護士つけますから今後は弁護士通して下さい。てわたしなら彼女のかわりに言います。
ぱき
自分の判断で
流産判断はできません。
なので、流産をほっておくと
危ないため産婦人科に
連れて行くといいと思います!
妊娠してなかったら
行かないなど言うと思いますが、
流産をほっておいたらだめだから
病院いこうとしつこく言えば
黙るんじゃないですかね😅
ぬん
写真はネットでいくらでも拾えますし、言葉はなんとでも言えますからね。
一緒に病院行かせて色々証明させましょ。全て病院に行けばハッキリします。
もし万が一、虚偽があるなら弁護士きちんとつけると言ってもいいと思います🤔
さき
ヤクザのお兄ちゃんが出てきても、病院に行ったり流産の証拠が無いと脅迫罪で訴えれるとおもいます(><)
何かされたら警察に相談してみるのもいいと思います!
コメント