コメント

あずき
桶谷式マッサージお勧めですよ😌わたしは、乳腺炎になりやすく、おっぱいつまりやすくて、数えきれないくらい通っています。断乳のときもまたお世話になります。桶谷式は堺市ではたくさんあったかとおもいますよ。調べるとたくさん、でてくるとおもいます😌保険きかないので、値段は高いですが😩

かあさん
栂・美木多の大平産婦人科おススメです。
-
mm
コメントありがとうございます!
調べてみます😍- 4月17日
あずき
桶谷式マッサージお勧めですよ😌わたしは、乳腺炎になりやすく、おっぱいつまりやすくて、数えきれないくらい通っています。断乳のときもまたお世話になります。桶谷式は堺市ではたくさんあったかとおもいますよ。調べるとたくさん、でてくるとおもいます😌保険きかないので、値段は高いですが😩
かあさん
栂・美木多の大平産婦人科おススメです。
mm
調べてみます😍
「おっぱいマッサージ」に関する質問
授乳後、胸が張っていて困っています。 ほぼ完母で育てていて、生後2カ月半で乳腺炎になりました。おっぱいマッサージは2回受け、その時は胸が軽くなったのですが授乳後には胸が張ったりしこりが出来てしまいます😂日中は…
今日産院を退院しました。 うまく母乳を飲ませることができず、自分であげると10ml、助産師さんに咥えさせると30mlとかなり差があります。 退院後、どれだけミルクを飲ませればいいかと相談すると50か60あげて足りなそ…
今朝出産して明日から母子同室になるのですが、おっぱいマッサージはしていた方がいいですか? 助産師さんには何も言われていないのですが、明日から授乳するならやっといた方がいいのか?とふと気になりまして。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
桶谷式は有名ですよね!
少し高いですが😅