コメント

あずき
桶谷式マッサージお勧めですよ😌わたしは、乳腺炎になりやすく、おっぱいつまりやすくて、数えきれないくらい通っています。断乳のときもまたお世話になります。桶谷式は堺市ではたくさんあったかとおもいますよ。調べるとたくさん、でてくるとおもいます😌保険きかないので、値段は高いですが😩

かあさん
栂・美木多の大平産婦人科おススメです。
-
mm
コメントありがとうございます!
調べてみます😍- 4月17日
あずき
桶谷式マッサージお勧めですよ😌わたしは、乳腺炎になりやすく、おっぱいつまりやすくて、数えきれないくらい通っています。断乳のときもまたお世話になります。桶谷式は堺市ではたくさんあったかとおもいますよ。調べるとたくさん、でてくるとおもいます😌保険きかないので、値段は高いですが😩
かあさん
栂・美木多の大平産婦人科おススメです。
mm
調べてみます😍
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の子を育てています 母乳で大体の確率で片方のおっぱいで 満足してしまい飲むのを辞めてしまいます。 飲めなかった方のおっぱいを搾乳 しているのですが 大体100ml〜120mlとれます。 胃が小さく飲める量がま…
1ヶ月半の赤ちゃんについて 1ヶ月検診で体重の指摘があり、母乳よりの混合で育てています。 日中はほぼ3時間おきに母乳のみ 今日ベビースケールではかったら、1回の授乳で160ml飲めていました。 19:00 母乳+ミルク80ml…
【1ヶ月ベビー👶🏻ྀིおしゃぶりについて🙋】 おしゃぶりはあんまり良くないと聞いてなるべく使わないようにと思っているのですが、おっぱいじゃないし少しの間あやしてもずっとギャン泣きっていう時に仕方なく使ってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mm
桶谷式は有名ですよね!
少し高いですが😅