コメント
退会ユーザー
私は高いなと思いました😓
チケットだって2万しないし、レストランの予約はお金かからなくてもできるし、ファストパスも4枚なら普通に取れますし…
で、宿泊だけで10万越えと考えたら、高いなぁと😓
ludy
ファストパス貰えるの便利ですよね!
誕生日の時など2人で20万のプランとか申し込んで利用しましたが、やはり値段以上の感動がありましたよ^^
-
MII
子どもいると待ち時間短い方が楽ですよね!
いくら抱っこ紐使っても一時間なんて待てないし💦
二人で20万も大金ですね😅- 4月17日
ちっち
妥当な金額だと思います。
ファストパス、レストラン良いですよね!
-
MII
グリーティングレストランは単体でとるの大変と聞くし、待ち時間短い方がいいですもんね☺️
- 4月17日
退会ユーザー
奮発したなーとは思いますが、いろいろ付いてますし私はそこまで高いとは思いませんでした🤔
毎月行くわけではないですし、たまにはいいではないでしょうか?
-
MII
ですよね~!
多分今年はこれで終わりです。
一昨年までは毎年1回行っていたのですが、去年は妊婦で断念しました💦
奮発したな~とは思いますが、「高いよ」と嫌みっぽく言われるほどではないですよね😅- 4月17日
じゅえりー
ディズニー大好きです✨
普段使いとしては高いと思いますが、
バースデーとか特別なディズニーでしょうか?
でしたら、高いとは思いません💕
結婚後に、子どもできたら当分行けないから…と、カウントダウンディズニーチケットをとるために、宿泊セットでとりました🎟️
年末年始の宿泊カナリ高いです😱
しかし、その年に一人目を授かったため、今となっては
その金額払って後悔せずに済んで良かったと思っています✨
-
MII
一歳のお誕生日、娘のデビュー、育休明ける、35周年、七夕イベント行ったことない
の盛りだくさんイベントです☺️笑
奮発しちゃいました😅- 4月17日
-
じゅえりー
「育休明ける」これ大イベントですよね✨
ここで子どもとたっぷり思い出作って、お仕事の支えになさるのが良いかと😊- 4月17日
-
MII
子どもはまだよくわからなくて親の自己満だけどそれを励みに頑張ります☺️
- 4月17日
日月
何度も行く分には高いと思いますが、子どももいて 色んな特典がついての値段なので納得です(^^)
-
MII
子どもデビューで写真メインにしたかったので~
泊まりではそうそう行かないのでいいかな~と☺️- 4月17日
K.mama𓇼𓆉
うちは去年大人3人で子供は料金かからなかったですが旅費、交通費だけで30万だったので13万は普通に安く感じます😆
-
MII
遠方ですか?
そう考えると全然ですよね😅- 4月17日
-
K.mama𓇼𓆉
大阪から飛行機です🙋
- 4月17日
ひろ♡ゆい
金額だけを見たら高いと思いますが、私は付いてる特典を考えると妥当だと思いますよ♪
ディズニーホテルと2dayパスを単体で買っても最低でも7〜8万はするのでそれを考えたら特別高いということはないと思います!
もちろん、安めのホテルとか食事も抑えて…ってしたら予算はもっと安くできますが、ホテルも違うし比べるのも違うかなぁーって思うので(๑・̑◡・̑๑)
どこに重点を置くかは人それぞれ価値観も違いますし、高いと感じるか安いと感じるかはみなさん違うと思うので♪
私は他のことはお金節約したいですが、その分ディズニーでは奮発して楽しみたいので高いとは思わないです♡
-
MII
私もちょっと育休中に厳しいな~とは思いましたが、やっぱり頑張っちゃいました!
義妹が高いと言ったら義祖母がうるさくて😅- 4月17日
MII
レストランなかなか予約とれないと聞くので💦
今回は写真メインにしたいのでシェフミッキーとホライズンベイは押さえたかったです💦
お泊まりはそうそう行かないので奮発しちゃいました😅
退会ユーザー
そうそう行かないなら、奮発もありですね!🤣