コメント
nana
1月の終わりに化学流産しました!
で、そのまま次の生理を待たず妊娠しました^^*
化学流産だったからなのかタイミングが合っていたのかは分かりませんが、排卵検査薬陽性がでた日に1度タイミングとっただけです。
化学流産後は子宮内がキレイだから着床しやすいっていいますよね^^*
ぼちゃん
2月化学流産、3月で生理来なくて陽性でした☺️
卵管片方しかなかったのに、2か月続けてすごい!と思いました😂でもお恥ずかしながら?タイミングは多かったです。葉酸とってました!
-
72
コメントありがとうございます!
妊娠おめでとうございます(*^^*)
私たちもタイミングは
多い方なので期待してみます!
やっぱり葉酸がいいんですかね?- 4月16日
-
ぼちゃん
ありがとうございます!
あたしは着床したあと頑張って成長して欲しいーって気持ちから葉酸とってたのでおまじない?くらいだと思います😭それが効いたかはわからないけど💦- 4月16日
-
72
なるほど!
私も着床してから、ぼちゃんさんと同じようにおまじまいしてみます(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)- 4月16日
-
ぼちゃん
化学流産あとから葉酸飲んでましたよー!今回はダメだったから今度は頑張ってね〜みたいな感じで😂気の持ちようだと思いますけど💦ダメでも毎月チャンスはやって来る!くらいで気負わず☺️❤️
- 4月16日
-
72
アドバイスありがとうございます(>_<)♡
頑張ります!- 4月16日
72
コメントありがとうございます(>_<)
翌月に出来たのすごいですね!
おめでとうございます!
排卵のタイミングは
ルナルナのアプリの排卵日でも
可能性はありますかね?(>_<)
nana
ありがとうございます♪
周期が定まっていたり、排卵ズレてもアプリの予測より遅くなったのならルナルナの排卵日でも大丈夫だと思います^^*
私は周期が25~27日で、妊娠した月(化学流産含め)は生理管理アプリの排卵予想より2日程早く排卵でした。
排卵検査薬と基礎体温からの予測です。
なので、私の場合はアプリの予測でタイミングとっていたら多分遅かったと思います(;_;)
72
なるほど(>_<)!
mioさんのを参考にして
頑張ってみます!ありがとうございます!