子育て・グッズ 3人目を妊娠し母子手帳が3冊になったのですが現在、3冊バラバラの母子… 3人目を妊娠し母子手帳が3冊になったのですが 現在、3冊バラバラの母子手帳ケースなので まとめて1つにしたいと思っています。 なので3冊と補助券が入るような大容量の 母子手帳ケースのオススメがあれば 教えていただきたいです、、!🙇💗 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 母子手帳 母子手帳ケース 妊娠 3人目 母子 補助券 りい ♡ 3人年子まま(6歳, 7歳, 9歳) コメント なー ジャバラタイプはいいと思います☺️ 領収書とかも入るので☺️ 母子手帳も3冊入ると思いますよ💓 4月16日 りい ♡ 3人年子まま 今色々ネットで見てたんですが ジャバラタイプがいいな~って 思ってました💗 参考にさせていただきます! ありがとうございます😍💗 4月16日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・補助券に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい ♡ 3人年子まま
今色々ネットで見てたんですが
ジャバラタイプがいいな~って
思ってました💗
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😍💗