妊活 基礎体温についてご意見頂きたいです。クリニックで4日に排卵日確定して… 基礎体温についてご意見頂きたいです。 クリニックで4日に排卵日確定してますが、 高温期に入らずしばらく経ってから高温期に入ってるように思います。排卵チェック時にhcg注射、5日からルトラール服用しています。 しかし高温期が短いです。私は黄体期不全?でしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 hCG ルトラール 黄体期 排卵 服 高温期 HCG注射 さくらんぼ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント