Yun.
ビニール溶けちゃいません?😳
リエ
溶けて危険な気がします😅私なら、娘用に作って残りを冷凍保存や旦那のお弁当用にアレンジして使えるようにします。
ゆうまま
そうですよね。
別々につくろうと思います。
ありがとうございます
Yun.
ビニール溶けちゃいません?😳
リエ
溶けて危険な気がします😅私なら、娘用に作って残りを冷凍保存や旦那のお弁当用にアレンジして使えるようにします。
ゆうまま
そうですよね。
別々につくろうと思います。
ありがとうございます
「生後10ヶ月」に関する質問
【生後10ヶ月の子のうつ伏せ寝】 生後10ヶ月の息子がいます。 最近何回なおしてもうつ伏せ寝(顔は横向き)になってしまいます😢 8ヶ月くらいまではちゃんと仰向けで寝ていたのですが... スリーパーで寝ていてベビーベッ…
赤ちゃんの熱、受診について 生後10ヶ月の息子の体が熱いと思い、熱を測ったら37.7度でした。 たまたま今朝耳鼻科に行き(その時点では熱くありませんでした)咳止めと鼻水の薬はありますが、ぐったりしている様子です。 …
来週で生後10ヶ月です。 離乳食を全然食べません。食べないからまだ2回食で今日は1回30gしか食べてません。食後のミルクも100も飲みません。 お腹がすきすぎてグズってるのかと思って先にミルクやっても食べない。手作り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント