コメント

はじめてのママリ
そんな日もあると思いますよー!
私は現在妊婦では無いですけど、何もせず一日中ゴロゴロしてたい日あります(笑)
そんな時は娘も一緒にゴロゴロして、ゴロゴロが飽きたちょっと遊んで
またゴロゴロです(笑)
はじめてのママリ
そんな日もあると思いますよー!
私は現在妊婦では無いですけど、何もせず一日中ゴロゴロしてたい日あります(笑)
そんな時は娘も一緒にゴロゴロして、ゴロゴロが飽きたちょっと遊んで
またゴロゴロです(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がギャンブル依存で総額500万は全部私が払いました。 払っちゃいけない事はわかってるんです でも払うしかなかったんです。 結婚式の後も不妊治療で苦しんでた時も 死産した時も切迫で長期入院して 退院してきた日もそ…
すみません もやもやをここで吐かせてください😓 長くなってしまいました🙇♀️ あと数週間で2ヶ月息子がいます。 新生児期に鼻水、痰の絡みの風邪にさせてしまい病院を受診しやっと落ち着いてきました。 風邪をひかせて…
金縛りにあいましたー💦怖過ぎた💦 数年ぶりに金縛りにあい、叫んで飛び起きました😭😭 耳元すぐ近くで何か色々言われたような気がしてめちゃくちゃ怖かったのですが、疲れですよね?! 子供の夜泣きもあり、産後ずっと眠り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆまん⍤⃝
こんな日あっていいんですかね。。。
いま娘とゴロゴロしてます、
ご飯も食べる気なくて、起きてから食パン1枚しかたべてません(TT)
やばいですよね、、
はじめてのママリ
いいんです!いいです!
母だって人間ですから、いつも元気って訳にはいきません!
ご飯食べる気力ない時もあります(笑)
旦那さん居ないと適当になったりして…😭
悪阻でなかなか食べれないママさんも沢山居ますし、1食くらい抜いても平気ですよ〜
もし、少しでもたべれるならご飯に納豆とか、お茶漬けとか、適当な物食べちゃいましょ(笑)
手抜き飯は母の味方です!!😂👌