コメント
えん
問題ないと思います!
私も1〜2杯は飲んでました!
ゆまま
一日一杯なら大丈夫って先生に言われてました(^^)
-
R
コメントありがとうございます(><)安心しました🎶
- 4月16日
⑅みにぃ⑅
同じくカフェイン我慢できずに
飲んでました💦
1日1杯ならいいみたいですよ(^^)
さやぶ
毎日1杯は飲んでます(,,>ω<,,)💕
ママリ
私も8ヶ月くらいから毎日セブンのアイスコーヒー飲んでました^ ^
美味しいですよね♡
あんぱん
1日1杯くらいなら大丈夫ですよ😊
と、看護師さんに言われた記憶があります(笑)
エスプレッソを何枚もとかなら問題ですが、そうじゃなきゃ大丈夫。
無理に我慢する方がストレスですし👍
ゆまる
問題ないと思います!
私は緑茶と毎日飲んでます☺️コーヒーや紅茶もたまに飲みます☕️
検診の時に聞いたら1日2.3杯くらい問題ないと先生言ってましたよー😋
退会ユーザー
産むまで全然飲んでましたよ~
産後は午後は禁止にしました・・・1度チョコ食べてから授乳したら子供の目がギンギラギンで眠らなくなったので(笑)
カフェイン弱いタイプらしいです
その後珈琲も試しましたがやはり寝つきが悪い
産後で午後以降外出時飲む時はローソンのドリップコーヒーでカフェインレスにしてます!
気にされるならカフェインレスでがぶがぶ飲むのもありだと思います♡
ジョージアから缶コーヒーのブラック出ましたよ
なかなかいけます
キティ
大丈夫。1日4回まで私は飲んでました。我慢はしちゃいけないです。
こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対
私は安定期まではコーヒー我慢してましたが、その後は結構飲んでました!一日4杯ぐらいは飲んでたかな😊
緑茶とか、チョコとか、ココアとか…気にしだしたらキリがないと思います😂
適度にコーヒー飲んでリラックスしてくださいね〜☕❤
花ちゃんまま
大丈夫だと思いますよ(*^_^*)
しぃ
私も最近セブンのカフェオレLが楽しみで少し歩くセブンまで散歩がてらいって飲んでます♡一杯くらいなら大丈夫と聞いたので一日一杯の楽しみと思って後はノンカフェインで過ごしてます🤭
R
コメントありがとうございます😭😭安心しました🌱心配のし過ぎですね(><)