コメント

❥
売り上げを口座にいれるには登録しますよ。
売れてからすぐはメルカリ内にお金があります。
❥
売り上げを口座にいれるには登録しますよ。
売れてからすぐはメルカリ内にお金があります。
「メルカリ」に関する質問
無印って取り寄せできますか? 母子手帳ケースのリフィルが欲しいのですが、ネットはいつ見ても売り切れ、近くの店舗はいつも在庫なし。 たまに近隣の店舗に入荷があるようですが、1時間以上かかる所ばかりです、、、 メ…
メルカリで、ご自身が悪い評価をつけた事のある方方いますか? 美品、と記載があるおしゃれ着を購入しました。値段もそれなりにします。 両腕、黄ばみ?汚れが全体的にありました。 私は出品レベル7で、出品者側の気…
メルカリで子ども服を購入したら、取引メッセージの返信もなく、いきなり商品がないとのことでキャンセルされました。。。 一言あってもよかったと思うのは私だけでしょうか🥲 発送期限ギリギリで、待ってた時間はなんだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても感謝致します!!
なるほどです!
売れてからすることなんですね!
まだアプリとったばかりでして、
初期設定ではなかったもので…
安心できました😭
❥
売れてからかその前に登録したかは忘れちゃいました(・・;)すいません!
でも売れてからの売り上げはメルカリ内にあるので、そこでメルカリで使うか使わないで手元になら口座振込できます(^^)
トマト
お返事ありがとうございます!!
とてもとても参考になりました😭
感謝致します😭