コメント
❥
売り上げを口座にいれるには登録しますよ。
売れてからすぐはメルカリ内にお金があります。
❥
売り上げを口座にいれるには登録しますよ。
売れてからすぐはメルカリ内にお金があります。
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても感謝致します!!
なるほどです!
売れてからすることなんですね!
まだアプリとったばかりでして、
初期設定ではなかったもので…
安心できました😭
❥
売れてからかその前に登録したかは忘れちゃいました(・・;)すいません!
でも売れてからの売り上げはメルカリ内にあるので、そこでメルカリで使うか使わないで手元になら口座振込できます(^^)
トマト
お返事ありがとうございます!!
とてもとても参考になりました😭
感謝致します😭