その他の疑問 メルカリ初心です!商品がもし売れたら、メルカリ事務局から入金してもら… メルカリ初心です! 商品がもし売れたら、メルカリ事務局から入金してもらう場合、 売れてからサイトで銀行口座を登録するのでしょうか? 最終更新:2018年4月16日 お気に入り 1 サイト メルカリ 銀行 トマト コメント ❥ 売り上げを口座にいれるには登録しますよ。 売れてからすぐはメルカリ内にお金があります。 4月16日 トマト お返事ありがとうございます!! とても感謝致します!! なるほどです! 売れてからすることなんですね! まだアプリとったばかりでして、 初期設定ではなかったもので… 安心できました😭 4月16日 ❥ 売れてからかその前に登録したかは忘れちゃいました(・・;)すいません! でも売れてからの売り上げはメルカリ内にあるので、そこでメルカリで使うか使わないで手元になら口座振込できます(^^) 4月16日 トマト お返事ありがとうございます!! とてもとても参考になりました😭 感謝致します😭 4月16日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマト
お返事ありがとうございます!!
とても感謝致します!!
なるほどです!
売れてからすることなんですね!
まだアプリとったばかりでして、
初期設定ではなかったもので…
安心できました😭
❥
売れてからかその前に登録したかは忘れちゃいました(・・;)すいません!
でも売れてからの売り上げはメルカリ内にあるので、そこでメルカリで使うか使わないで手元になら口座振込できます(^^)
トマト
お返事ありがとうございます!!
とてもとても参考になりました😭
感謝致します😭