コメント

MIMI
海外製の排卵検査薬、ってことですよね?
14日夜に強陽性で、15日夜に弱陽性だった場合、この間に排卵している可能性がありますね。
排卵日や排卵1日後でもギリギリ妊娠できる可能性もあるため15日タイミングをとるのでも大丈夫だと思います。
ただ、14日にとれていたらよりよかったですね。
MIMI
海外製の排卵検査薬、ってことですよね?
14日夜に強陽性で、15日夜に弱陽性だった場合、この間に排卵している可能性がありますね。
排卵日や排卵1日後でもギリギリ妊娠できる可能性もあるため15日タイミングをとるのでも大丈夫だと思います。
ただ、14日にとれていたらよりよかったですね。
「妊娠検査」に関する質問
生理予定日(4w)で陽性反応でました。 そこから今は、4w4dです。 つわりなし、頭痛、足はだるい そのくらいしか症状がなく 前に稽留流産したときの妊娠中は つわりはありました。 なので化学流産とかも怖くて 毎日不安…
生理が来ないです。 予定日から3日たちます。 茶色ものが出ました。 それからは何もないです。 同じような方、いつ位から妊娠検査しましたか? 特に風邪っぽいとかだるいとか異常はありませんが、 同じような方いますか?
[中絶関係出てくるので気分を悪くする方は見ないでください] この間妊娠検査をすると陽性でした まだ3人目はと考えていたので驚きもありましたが嬉しくもあり旦那に報告すると、まだ2人でいいかなと言われ中絶希望みたい…
妊活人気の質問ランキング
y
すみません、排卵検査薬です😭!
やはり濃い陽性が1番ですよね😞!
ありがとうございました😭!