妊娠・出産 妊娠8ヶ月に入りました。この時期におりものが減ることはあるのでしょう… 妊娠8ヶ月に入りました。 この時期におりものが減ることはあるのでしょうか? 昨日から急に量が少なくなり、不安です。。 最終更新:2015年10月19日 お気に入り おりもの 妊娠8ヶ月 ぷぷぷりん(8歳) コメント もももも 私は逆でおりものが 増え不安になり先生に相談した所 人それぞれらしいので あんまり気にしなくていいらしいですよ(`・ω・´)ノ 10月19日 ぷぷぷりん 人それぞれあるんですね(°_°) 不安だったので助かりました。 ありがとうございました♡ 10月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷぷりん
人それぞれあるんですね(°_°)
不安だったので助かりました。
ありがとうございました♡