コメント
ばっち~ママ
おまたメッチャ開いてるエコーですか?
真ん中にあるのがそぅですよね👦
shara_sama
男の子は発表されたらよっぽどひっくり返りませんよね😅大丈夫、子供同士は絶対同性の方がいいですよ。親はどっちも楽しみたくて異性を欲しがりますがね😅
-
たろみん
そうですよね…なんかこんなに早くクッキリ見えるともう絶対な気がして^^;
子ども同士同性の方が遊べるしいいなーって思ってたんですがいざ性別わかると…(涙)笑- 4月16日
cana
はじめまして( ¨̮ )
たまたまがバッチリな気がしますね😂
うちも2人目産み分けまではしてなくて排卵予定日の前々日前日くらいですが女の子希望でして先日の検診で男の子かなと言われました😭
元気に産まれて来てくれたらそれに越したことはないですがやはり女の子育ててみたいですよね🤢💕
そして少なからずショックを受けた自分にもショックです😭
-
たろみん
バッチリ映ってて、本当ビックリしました。
もうタマタマ以外何物でもないですやね笑
ショックを受けた自分にショック…わかります😭
人生でそんなに妊娠出産するわけでもないのに踏ん切りつかなくて^^;- 4月16日
-
cana
私も19w0dのエコーだったのでほぼ同じですね笑
私自身が姉妹で今となっては良かったと思うので子供にとっても同性のほうが遊びにはいいと思うのですが…♡
親になって男の子と女の子両方がいる世の中の親の勝ち組感がひしひしと伝わって来ますよね😭- 4月16日
-
たろみん
わかりますー!!!
私の友達の子ども、なぜかみんな男女の兄弟で。
私だけ同性で(涙)
いても姉妹とか。
男の子2人ママはたまーに見かけますが、性格合わなくて仲良くないし笑
私は弟が二つ下にいるのですが、それなりに遊んでた記憶はあるので、異性でも遊べる!と思ってたのですが、親に聞いたら興味示してなかったよと笑
やっぱ同性のほうが子にとってはいいんですかね。- 4月16日
-
cana
私も周りけっこうそうです😂
やっぱ根本的に興味を示す遊びが違うんですかね?
うちは父が男の子欲しかったのに姉妹だったので球技全般やらされてましたが笑
なんか男の子兄弟のママって可哀想とか言われるんですよね〜
何かで見ました😭
でも絶対可愛いのは男の子と思うんですけどね💕
もぉシンボルが見えてしまった以上性別は変わらないかなと思うのでカッコいい息子2人引き連れる綺麗なママを目指そうと思います笑
そう思って産後ダイエット頑張る笑笑- 4月16日
たまちゃん
私も4人目女の子希望でしたが
バッチリついてました!笑笑
ちょっとショックもあったけど
赤ちゃん可哀想だし、、
何より私は男の子が可愛くて仕方ないです♪甘えんぼでママっ子で♡
しかも兄弟だったらきっとお兄ちゃん喜びますよぉ♡兄弟で遊ぶ姿は格別可愛いと思います♡
-
たろみん
男の子かわいいですよね❤️
うちは上の子から女の子希望で、性別わかったときやはり同じような感じでしたが…産んだらかわいすぎてヤバイです笑
産んだらどっちでもかわいいですよね。
女の子、なかなか諦められない気持ちもありますが、同性で遊ぶ方が楽しいと思うしいいのかなー。- 4月16日
死ぬ事以外は擦り傷
産み分けは確実になんて無理ですよー
確率があがるだけで
元気に生まれてきてくれることだけを
望みましょう!
たろみん
多分そうだったかなと。
年齢的経済的に今回最後の妊娠で、女の子が欲しかったのもあって…ちょっとお腹の子には申し訳ないけど落ち込んでます泣
元気に生まれてくるなら!て思いたいのですが😅
ばっち~ママ
ちなみにワタシの友だちも、うみわけして
通院とかすごいしてたし本格的に
やってたけど失敗みたいです💦💦
たろみん
そうなのですね。
まわりで産み分けした方はみんな成功してたし😅100パーセントではないにしろ、その2.3割に入ってしまった自分て!て思ってしまって^^;
旦那の家系がほぼ男系なので、もう精子に男子しかいないのかな(笑)もう男の子しか産めない気がする(笑)
ばっち~ママ
そんな成功するんですね💦
ワタシが働いてた産科の先生はうみわけなんて
できないって言い切ってました‼
ワタシは👦を授かりたいけど👧ばかりです(笑)
逆になるといいですね😃
たろみん
まわりといっても人数はさほどもいないですが💧
産み分けって難しいですね。
女の子三姉妹、私にとっては本当羨ましい話ですー!!
もうこれはタマタマついてると受け入れて名前決める楽しみ見つけます笑