妊活 デュファストンを毎日飲んでいる方で、プロゲステロン注射も併用している方や、併用して妊娠した方はいますか? 排卵後、デュファストンを飲んでます! デュファストン毎日飲んでる方で、 併用してプロゲステロン注射もしてますか? また、併用して妊娠した!という方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2018年4月15日 お気に入り デュファストン プロゲステロン 排卵 妊娠 妊娠した ほの コメント me 併用して妊娠しましたよ(o^^o) 4月15日 ほの ありがとうございます😊 排卵後、何日くらいプロゲステロン注射しに行ってましたか? あたしの病院では、出来るだけきて下さいと言われました😱 4月15日 me 遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 私は二回だけでしたよ💦 4月16日 ほの そうなんですね!あたしも2回は行きました^ ^ 病院で聞いたら、毎日来てる人いますよ と言われてびっくりしました😱❗️❗️なのであたしは少ないのかなと思っちゃいました💦 4月16日 me すごいですねぇ! 私は先生にこの日とこの日にって言われたので…💦 二回でも妊娠できましたよ♡ 4月16日 ほの そうだったんですね! やっぱ病院によって違いますよね😵↘️ なら少し安心しました^ ^ 4月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほの
ありがとうございます😊
排卵後、何日くらいプロゲステロン注射しに行ってましたか?
あたしの病院では、出来るだけきて下さいと言われました😱
me
遅くなりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は二回だけでしたよ💦
ほの
そうなんですね!あたしも2回は行きました^ ^
病院で聞いたら、毎日来てる人いますよ と言われてびっくりしました😱❗️❗️なのであたしは少ないのかなと思っちゃいました💦
me
すごいですねぇ!
私は先生にこの日とこの日にって言われたので…💦
二回でも妊娠できましたよ♡
ほの
そうだったんですね!
やっぱ病院によって違いますよね😵↘️
なら少し安心しました^ ^