お金・保険 出産祝いを結構な数、頂き内祝いをまとめて注文して今日、届き今日、命… 出産祝いを結構な数、頂き 内祝いをまとめて注文して 今日、届き 今日、命名式で出産祝いをもらった方から またお祝い金を貰いました💦💦💦 また、別にお返しを準備した方が いいですよね?😅 私の地域では命名式は 親戚の集まりとかはないので 今日の旦那の親戚の集まり具合 びっくりしました😅 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い お返し 親 出産 お祝い 親戚 コスモス コメント sooooooo お祝いって2回も貰うんですね😳⁉️ 地域によって様々だと思うので 1度旦那さんか、旦那さんのご両親に 相談された方がいいと思います🙌🏻✨ 4月15日 コスモス そうなんですよ💦💦 相談します😅 ありがとうございます‼️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスモス
そうなんですよ💦💦
相談します😅
ありがとうございます‼️