コメント
退会ユーザー
おめでとうございます♥️これから過ごしやすい季節にもなるし、良い妊婦生活送って下さい。まだ3ヶ月しか経ってないのに、妊婦生活&出産、赤ちゃんとの初対面が懐かしいです。
これから先、しんどい時もあると思いますが、幸せな日々ですよ~🎵
sooooooo
あと2ヶ月、あかちゃんと2人の時間を
有意義に過ごせるといいですね😊💕
-
ゆん
そうですね😊
いい時間を過ごせるようにがんばります🙂- 4月15日
な
私も妊娠8ヶ月の男の子です!
マタニティライフもあと2ヶ月ですね。お互い出産頑張りましょう☺️
-
ゆん
全く同じですね!私も8ヶ月の男の子です😊
長いようでもうそんなに経過したんだなと感じる限りですね!
はい!お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょう😍- 4月15日
むーにー
私もあと3日ほどで8ヶ月突入です😊
お互い頑張りましょう(*^^*)
-
ゆん
もう少しですね!( ˊᵕˋ )
はい!お互い頑張りましょう( *´꒳`*)- 4月15日
-
むーにー
週数が近いので、お聞きしたいのですが、もう色々と準備はされてますか?😊
- 4月15日
-
ゆん
私は初めてなのでこのアプリとかで色々先輩ママさんに聞いたりしてオムツ、哺乳瓶、哺乳瓶の乳首、産着はまだ半袖・長袖2枚ずつと親のお下がりでベビーカーやベビーチェア?(寝かせたり座らせたりできるやつ)みたいな物とか耳で測る体温計、鼻詰まりの時に吸ってあげる機械など用意してます😊
- 4月15日
-
むーにー
私も初めての妊娠なので、わからないことだらけです(>_<)
でも、もう色々と準備されててすごいですね✨
私はあと1ヶ月くらいで里帰り予定なので、実家に帰ってから本格的に揃えようと思ってます(^^;)💦- 4月15日
-
ゆん
ですよね😣
新米まま同士頑張りましょう😂
全然!そんなことないですよいつ動けなくなってくるかとか入院とか分からないし出来るだけそろそろ揃えておいた方がいいかなと思って揃えてるだけなので😂
生まれてすぐ必要な物があればそれでも大丈夫な気がします( ˊᵕˋ )- 4月15日
-
むーにー
確かにいつ動けなくなるかわからないですもんね(>_<)💦
逆に質問しちゃってすみませんでした😅
ありがとうございました✨
お互い頑張りましょう(*^^*)- 4月15日
-
ゆん
私は低身長なんで赤ちゃんの成長具合でもし帝王切開とかになると少し入院が早くなっちゃうのとか心配で少し早めに準備をって感じです◡̉̈
いえいえ、全然!分からない同士なのでお役に立ててるのかどうかも分からないですし😂
いえいえ✨
そうですね!頑張りましょう( ˊᵕˋ )- 4月15日
-
むーにー
私もかなりの低身長です!笑
共通点があってビックリです✨
確かに私も帝王切開になるリスクはあるのかなぁと少し不安です...(>_<)
早めに準備して損はないですよね‼︎
ありがとうございます😊- 4月15日
-
ゆん
そうなんですか?😳笑
私140前半ちょっとくらいしかありません😢
やっぱりそのへん不安ですよね😔
そうですね!!
いえいえ😊- 4月15日
-
むーにー
私も140前半です!😅笑
ちなみに病院で身長に関して何か言われたりしてますか?(>_<)
私は里帰りで、今通っているところでは出産しないからか、特に何も言われてませんが、里帰り先では何か言われるのかなぁと思って💦- 4月16日
-
ゆん
同じですね😭笑
私も引越し先で産むことになってるからかそれとも頑張ればなんとかなるからか何も言われてないです😥
でも、いとこの知り合いが140cm代だったらしいのですが無事に何とか自然分娩出来たらしいですよ!✨- 4月16日
-
むーにー
そうなんですね!
何も言われないなら言われない方がいいですよね😅
私もこちらで質問させてもらったんですが、小柄な方でも自然分娩で出産されてる方がけっこう多いみたいで、少し安心しました(*^^*)- 4月16日
-
ゆん
はい!
そうですね😅
そうなんですか( ˊᵕˋ )
意外とどうにかなりそうなのかもしれないですね◡̉̈✨- 4月16日
-
むーにー
そうですね✨
お互い無事出産出来る事を祈りましょう😊
色々お話できて良かったです!
ありがとうございました♡- 4月16日
-
ゆん
はい😊
私も色々お話しできて良かったです😊
こちらこそありがとうございました😊- 4月16日
エリー
私も妊娠8ヶ月で女の子👧予定です💖後2ヶ月ちょっとだと思うと早く会いたい気持ちと、毎日ワクワク、ドキドキしながら出産準備等して過ごしてます❣️お互い元気な可愛いBaby産みましょうね(⁎˃ᴗ˂⁎)
-
ゆん
8ヶ月!一緒ですね😌
少しエリーさんの方が早いですね🙂
私もなんだかんだワクワクしたり不安だったり過ごしてます( *¨)
はい!お互い元気な赤ちゃん産めるように頑張りましょう( *´꒳`*)- 4月15日
新米ママ
私も来週後半で8ヶ月の妊娠後期突入します‼️
ここまで長かったような早かったような、、、😂
予定日までは約3ヶ月なので、そろそろ準備に取り掛からないといけないと思いつつも何から手を出していいかわからず🤷♀️笑
-
ゆん
もう少しですね!!
私も同じ感じです!😂
私も分からなくてさっぱり🤦♀️笑
取り敢えず色んなとこお店を見てオムツが安い時に合うかわからないので1パックだけ買ったり、産着も半袖・長袖2枚ずつとか靴下とかあとは哺乳瓶と乳首とかすぐに要りそうかなって物揃えてます笑- 4月15日
ゆん
ありがとうございます◡̈*♡
腰とか痛くて大変だけどあと少し妊婦生活楽しみたいと思います( ˊᵕˋ )
子供といると早いですね!
色々とあると思いますが楽しみです◡̉̈♥