子育て・グッズ 出産後、頭痛や吐き気がひどく、母乳をあげているため薬が飲めず悩んでいます。母乳をやめて薬を飲むべきか迷っています。母乳を辞めてもいいでしょうか。 今年の3/31に緊急帝王切開で娘を出産しました。 傷が痛くまだすぐ動いてあげられず 実家の母の手を借りています(´._.`)。 そんな自分が嫌で悔しかったりして、 そんな中、元々偏頭痛持ちの私は頭が痛く 吐いてしまうくらいです。 母乳をあげてる為薬は飲めないと思っていて だけどもう正直、母乳をやめて薬飲もうか迷ってます 母乳はまだ出ますが辞めていいと思いますか? 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 母乳 出産 緊急帝王切開 出産しました なな(6歳) コメント 退会ユーザー 出産おめでとうございます🎉 お母さんの思い次第で無理しないで大丈夫だと思いますよ♡ 4月15日 なな ありがとうございます( ;_; )気が楽になりました😭 4月15日 退会ユーザー 私も頭痛もちで、上の子たち育てました。吐くまではなかったのでお薬は飲みませんでしたが、お母さんがつらいと、お子さんにも笑顔で接するの難しくなってしまいますものね。 母乳信者みたいな人たちもいますが、そんなのは流して、まずは体調お大事になさってくださいね♡ 4月15日 なな そうだったんですね( ;_; )頭痛って本当に辛いですよね。… まだ生まれたばかりで分からないことが沢山あって笑顔忘れてる日もきっとあると思います😭もう少し気楽に自分の事も考えつつ頑張ります♡ありがとうございますっ 4月15日 あかね 授乳中でもロキソニン飲めますよ。産後に病院で出してもらってました。 4月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます( ;_; )気が楽になりました😭
退会ユーザー
私も頭痛もちで、上の子たち育てました。吐くまではなかったのでお薬は飲みませんでしたが、お母さんがつらいと、お子さんにも笑顔で接するの難しくなってしまいますものね。
母乳信者みたいな人たちもいますが、そんなのは流して、まずは体調お大事になさってくださいね♡
なな
そうだったんですね( ;_; )頭痛って本当に辛いですよね。… まだ生まれたばかりで分からないことが沢山あって笑顔忘れてる日もきっとあると思います😭もう少し気楽に自分の事も考えつつ頑張ります♡ありがとうございますっ