※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナッツ
家族・旦那

現在青森県に住んでいて私の実家は北海道にあるのですが、旦那が私の実…

現在青森県に住んでいて私の実家は北海道にあるのですが、旦那が私の実家大好きすぎて…笑
私と旦那と北海道に遊びに行って、青森に帰る時には私よりも泣いてフェリーに乗るギリギリまで父と母とハグしてます^^;
仲良しなのはすごく嬉しいんですがこんな旦那さん他にいるのかな??

コメント

ハグしたりまではありませんが、うちも主人は私の両親と仲良しです😄
たまに旅行に行ったり、お泊まり会したり、飲み会したり😊
ちょっとご馳走作るってなれば、主人が私の親誘おうよ!と言います(笑)
あとは遠出するとなれば、必ず誘って親も一緒に遊びに行きます(笑)
週に1、2回は親との交流があります😊
私よりも私の親を大事にしてくれてますよ😄

• ココナッツ

ココナッツ

コメントありがとうございます!
    素敵な旦那様で読んでいてほっこりしました♪
    自分よりも親を大事にしてくれているって嬉しいですよね(^^)

• 4月15日

退会ユーザー

めいさんのご主人程ではないですよ😄
    ハグ来て泣いてるなんてとても人情深いご主人なんですね😊
    親まで大事にしてくれるのは嬉しいですよね🙌
    私も同じ様に主人の親を大事にしたいです😄

• 4月15日
らるるたん 

すごーい!!!󾌺󾌺👏❤
素敵すぎてコメントしちゃいました!😂笑

なまにゅるこ

すごく素敵な旦那様ですね‼️うちも、仲はいいですが、めいさんの旦那様のようではありません😂羨ましいです‼️

LA

素敵な旦那さん😭❤️❤️❤️
ほっこりしちゃいました💓

うちの母が外国人ってこともあって
結構ハグは会えばいつでもしてます😚
お母さんではなくマミータって
読んでるんですが
旦那もマミータって呼んでくれたり
私じゃなくて
旦那自らご飯いこー!って連絡
してることもありますわら

はじめてママ

旦那さん可愛いですね🤣

ほのち

うちは仲良かったのに、ある出来事がきっかけでうちの両親は旦那のこと信用してません。それが悲しくて悲しくて...旦那はもう終わったことのように普通にしてますが、私はいつも複雑な気持ちです。旦那は信頼を失ったことに気づいてないようです。