※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1男1女のママ
お出かけ

みなさんならどう思うか率直な意見ください!今日有料の室内遊具があると…

みなさんならどう思うか率直な意見ください!

今日有料の室内遊具があるところに遊びにきてます!
そこで保護者は子供を放置して席を確保し書類などを広げて保護者会のような事をしてるママ達。

子供の食事用椅子を荷物置き代わりにして近くにいない親。そして使ってないのに元に戻さない。

基本的に席の陣地どりは譲り合ってという感じで店員は何も言わないスタイル。
子供が意地悪して遊具を遊ばせてくれなく近くには親がいない。

悪い点だけいえばこんな感じなのですがどう思いますか?
さすがの日曜ということですごい混んでて人が溢れかえっていますがたかがひと区画の小さい室内遊具。
休憩所もないからこうなるのはわかるけど親の質が少し悪い気がする…

住んでるエリアより4駅となりだけこんな感じなのかと(・_・;

コメント

3KidsAhAha

そんな親の子どもなら私は平気でしかりますよ。

• 1男1女のママ

1男1女のママ

他にも滑り台逆から登って邪魔してきてどいてって言ってきた子供もいました。
    私もあまりにもひどいと注意する方なのでその子には順番だよーと言ってどいてもらいました!

手が離れたからといってあまりにも親がいるみてないと小さい子供も危険だし(・_・;
    カオスな遊び場でした。笑

• 4月15日
3KidsAhAha

親がイライラするから、また行こう!って気がなくなりますよねー!

子どもルームみたいなところのほうが落ち着いてていいかもしれません。

• 1男1女のママ

1男1女のママ

いつもは平日行ってたのですが旦那の休み土日に変わって混んでるの承知で行きました!
    すこしは店員も利用する前に注意事項とか伝えてほしいです(・_・;
    ゆるーい遊び場なので大人の常識任せのところあります💦

• 4月15日