家事・料理 オススメの液体洗濯洗剤おしえてください!(大人用。特にこども用への配… オススメの液体洗濯洗剤おしえてください! (大人用。特にこども用への配慮は無しで大丈夫です) 我が家は、泥汚れもあります。 漂白剤、蛍光剤のはいっていないもので、 オススメなんですか?? ちなみに、今まではナノックス使っていました。 最終更新:2018年4月15日 お気に入り 1 夫 洗剤 体 洗濯 漂白 ぽこ コメント mamama うちは さらさ を使っています。 泥汚れは事前にウタマロでこすってから洗濯機に投入するので、ふつうに汚れが落ちていましたが そのままだとどうでしょう💦 4月15日 ぽこ ありがとうございます😊 ウタマロでちゃんと擦ってらっしゃって偉いです!! ズボラなわたし、、 洗剤だけにたよらず、予洗いちゃんとしてみます😊 4月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます😊
ウタマロでちゃんと擦ってらっしゃって偉いです!!
ズボラなわたし、、
洗剤だけにたよらず、予洗いちゃんとしてみます😊