コメント

♡ちゃおちゃん♡
わたしもつわりがひどく、9ヶ月ですが毎日気持ち悪いし、腰もものすごく痛いのでお気持ちよくわかります;_;♡
仰向けも辛いし、横向きも辛いですよね;_;
旦那さんがこの前抱き枕をプレゼントしてくれて、それを使ったらだいぶマシにはなりました;_;♡
みきてぃさんも一度試してみて下さい♡;_;
♡ちゃおちゃん♡
わたしもつわりがひどく、9ヶ月ですが毎日気持ち悪いし、腰もものすごく痛いのでお気持ちよくわかります;_;♡
仰向けも辛いし、横向きも辛いですよね;_;
旦那さんがこの前抱き枕をプレゼントしてくれて、それを使ったらだいぶマシにはなりました;_;♡
みきてぃさんも一度試してみて下さい♡;_;
「後期つわり」に関する質問
妊娠中、薬を結構飲んでいた方いらっしゃいますか?😭 今、切迫管理入院中で、リトドリン、抗不安薬、後期つわりで、プリンペランを今日から服用し始めました😭 19日が帝王切開なので、プリンペランは飲みたくなかったんで…
みなさんの意見を聞かせてください。長くなります。 今旦那が飲みに行ってます。 出産前だし飲む相手は1人で終電(田舎なので22時頃)で帰るとのことでOKを出しました。 最寄り駅までは私が迎えに行くことになってます。…
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃんママ♡
コメントありがとぅございます♡
抱き枕…!授乳クッションを抱き枕代わりに使ってみようかな…(꒪̥̥﹏꒪̥̥)
ありがとうございます!.゚٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶:.。