コメント
そうちゃんママ
私は杉花粉のみでしたが、妊娠中の今、ひのき花粉まで反応するようになりました。ちなみに、花粉の時期はホコリとかにも過敏になります。
加湿器が効果あります!加湿することで室内の花粉もホコリも舞い上がらせないように出来るので、試してみていいと思いますよ!
そうちゃんママ
私は杉花粉のみでしたが、妊娠中の今、ひのき花粉まで反応するようになりました。ちなみに、花粉の時期はホコリとかにも過敏になります。
加湿器が効果あります!加湿することで室内の花粉もホコリも舞い上がらせないように出来るので、試してみていいと思いますよ!
「症状」に関する質問
生後6ヵ月インフル 心配 実母、姉家族 インフルになりました 私も今日から発熱、恐らくインフル。 預ける人もいないし、私が育児しますが、 もう赤ちゃんも確実にうつりますか? 6ヵ月の子のインフル症状 感染させ…
4歳の子供です。 RSウイルス 突発性発疹で高熱が出て熱性痙攣に一回ずつなってます。 寝れてるのにいつのまにか夜中痙攣していて 救急車呼びました。 今インフルかな?という症状で39度出ています。 心配なので寝る前に…
小学校3年生の男の子です。 人の視線をものすごく意識しています。 授業中の発言、緊張する?と聞いたら「わからない」と言います。でも、見ていると恥ずかしいと言うよりも、怖さを感じているように見えます。 保育園の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねね
なるほど😳加湿したらそんな効果があるんですね!ありがとうございます😊試してみます♫