おまめねこ
好きな日でいいと思います。
この日に来て!と言われているわけではありませんし、12w頃ならいつでもいいってことですよね⁇
予定が空いてる、空いてないの差もありますし、この医師に診てもらいたい!というのがあればその医師が診察をしている時間帯に行くと思います。
ヒィ〜
おまめねこさんお返事大変遅れてしまいました(ノ_<)
はやく赤ちゃんに会いたくて12w0dの昨日検診に行ってきました♪♪♪
ありがとうございました☆
おまめねこ
好きな日でいいと思います。
この日に来て!と言われているわけではありませんし、12w頃ならいつでもいいってことですよね⁇
予定が空いてる、空いてないの差もありますし、この医師に診てもらいたい!というのがあればその医師が診察をしている時間帯に行くと思います。
ヒィ〜
おまめねこさんお返事大変遅れてしまいました(ノ_<)
はやく赤ちゃんに会いたくて12w0dの昨日検診に行ってきました♪♪♪
ありがとうございました☆
「12w6d」に関する質問
妊娠12w6dの初マタです。 現在飲食店で立ち仕事をしています。休日はほぼ寝たきりなので大丈夫なのですが、出勤日は通勤途中から子宮がとても硬く痛みがでていしまい、帰宅して横になるまで硬い状態と痛みが続きます。 …
今日12w6dで検診でした、特になにも言われないってことは大丈夫ってことなんですかね?大きさは週数相当と言って貰えて安心ですが、首のむくみのことが気になってて何も指摘されなかったので問題ないのかなと、、 無表情…
現在12w6dなのですが12w2dあたりから気持ち悪いと思うことも減り色んなものを食べたいと思うようになりぶり返さないように少しずつ食べてみてます。🐸もありません。 12wなので少し早い気もしますが、つわおわに向かって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント