コメント

なつ
4月から、第二保育園に通園しています!
入園して間がないのであまり詳しい情報は知らないですが…

なつ
高松市のホームページでも確認できますが、1歳児のクラスは満員で他のクラスは空きがあるみたいです
なつ
4月から、第二保育園に通園しています!
入園して間がないのであまり詳しい情報は知らないですが…
なつ
高松市のホームページでも確認できますが、1歳児のクラスは満員で他のクラスは空きがあるみたいです
「保育園」に関する質問
11日(土)に保育園年少の運動会があります。 4日(土)〜6日(月)に旅行に行き、7日(火)も疲れを取るため休ませようと思ってますが、良くなかったですかね🥲 運動会終わってから旅行にすれば良かった。。
2歳4ヶ月13kgの息子がパンパースL使ってるのですがよくはみケツしているのでサイズ悩んでいます! 少し前まで保育園通っていた時はグーンのビッグやビッグより大をはかされていました😂 マミーポコが安くて大きめとのこ…
子供が発熱して4日目です。 病院行きましたが、コロナとインフル陰性で様子見でした。 まだ熱下がらず、手と舌が赤いような、、 溶連菌かな?と思っています💡(保育園で溶連菌になった子がいるらしい) でも今日はかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
先生や保育園内はどうですか?(*´ω`*)
なつ
どの先生もニコニコしていて親切です。施設はできたばかりなのでとてもきれいです。階段がなくエレベーターの移動です
ha
ご親切にありがとうございます!
なつさんは2歳クラスさんですか?(*´ω`*)
なつ
1歳児クラスですよ
ha
空きとかありそうですか?(´・ ・`)