コメント
なつ
4月から、第二保育園に通園しています!
入園して間がないのであまり詳しい情報は知らないですが…
なつ
高松市のホームページでも確認できますが、1歳児のクラスは満員で他のクラスは空きがあるみたいです
なつ
4月から、第二保育園に通園しています!
入園して間がないのであまり詳しい情報は知らないですが…
なつ
高松市のホームページでも確認できますが、1歳児のクラスは満員で他のクラスは空きがあるみたいです
「保育」に関する質問
今週末に家族旅行を控えています。いま園では各学年で複数人インフルエンザ感染者や発熱、喉の痛みなどで休みなどもいるそうです。 専業主婦で自宅保育で子どもたちを見ることも可能なのですが、みなさんなら用心して幼稚…
インフルエンザが流行ってる中で、予防の為に小学校をお休みさせるのってどうなんでしょうか??🤔 今週に入りひとつの学年が学年閉鎖、ふたつのクラスが学級閉鎖です。子供のクラスは先週から4人お休みが変わってないみた…
自慢?ぽくなるので気に障る方は見ないでください🙇♀️ 育児好き!って人いますか? 周りでは育児苦手な人多いので大きな声では言えませんが、育児楽しくて大好きです😂笑 今3歳と1歳の男の子2人を自宅保育してます。2学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
先生や保育園内はどうですか?(*´ω`*)
なつ
どの先生もニコニコしていて親切です。施設はできたばかりなのでとてもきれいです。階段がなくエレベーターの移動です
ha
ご親切にありがとうございます!
なつさんは2歳クラスさんですか?(*´ω`*)
なつ
1歳児クラスですよ
ha
空きとかありそうですか?(´・ ・`)