咲や
大阪ではないですが
ネットで建売物件と土地を色々検索してみて下さい
区によって大体の相場が分かると思いますよ😁
建売は建物かなり安く建てていますので、注文だと確実にそれより上と思った方がいいです
注文住宅建てるにしても、建売物件を何軒か見学すると、自分なりの基準が見つかりますし、実際の広さとかわかりやすくていいと思いますよ😉
咲や
大阪ではないですが
ネットで建売物件と土地を色々検索してみて下さい
区によって大体の相場が分かると思いますよ😁
建売は建物かなり安く建てていますので、注文だと確実にそれより上と思った方がいいです
注文住宅建てるにしても、建売物件を何軒か見学すると、自分なりの基準が見つかりますし、実際の広さとかわかりやすくていいと思いますよ😉
「一軒家」に関する質問
我が家は子供2人に犬1匹なのに いまだに1LDKで犬は走り回れない 上の子はドンドンする時期だし 下の子もまだ昼夜問わず泣くし 旦那も昼夜逆転の仕事だから 自分が眠いとこっちも細切れ睡眠で 眠い時たくさんあるのに 「う…
私には夢があります。いつか工房を持って、マルシェなどでお菓子を販売したいです。工房でプレハブでキッチン作られた方いますでしょうか? 今一軒家に住んでいて、庭にスペースがあります。 家とは別にもったほうがいい…
ふと思ったのですが、 皆さん花屋さんでお花を買って玄関やリビングに飾ったり、ガーデニングをしたりするの好きですか? お花が好きでそういう事をする人の子供には女の子が産まれてるなぁって思いました✨ 一軒家に住…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント