咲や
大阪ではないですが
ネットで建売物件と土地を色々検索してみて下さい
区によって大体の相場が分かると思いますよ😁
建売は建物かなり安く建てていますので、注文だと確実にそれより上と思った方がいいです
注文住宅建てるにしても、建売物件を何軒か見学すると、自分なりの基準が見つかりますし、実際の広さとかわかりやすくていいと思いますよ😉
咲や
大阪ではないですが
ネットで建売物件と土地を色々検索してみて下さい
区によって大体の相場が分かると思いますよ😁
建売は建物かなり安く建てていますので、注文だと確実にそれより上と思った方がいいです
注文住宅建てるにしても、建売物件を何軒か見学すると、自分なりの基準が見つかりますし、実際の広さとかわかりやすくていいと思いますよ😉
「一軒家」に関する質問
引越し ご近所への挨拶について 建売の一軒家に引っ越します。通り抜け不可な場所(袋小路と言うんでしょうか、、?)の一番奥で、その同じ集落?の5軒くらいと、自治会長さんの家には手土産を持って挨拶に伺う予定です。 …
怖い!実家のポストの上に 新品未開封のパンが置かれていたみたいです。 しかも賞味期限は9月にきれていてカビが生えていたみたい。 気持ち悪いし怖いですよね!誰がどんな目的で置いたんですかね? マンションならマン…
マンションにお住まいの先輩ママさんに質問させて下さい。 現在、1才になったばかりの息子がいます。 近い将来、マンションを購入予定なのですが、 よくあるマンションの間取りで、リビング横のウォールドアの部屋は、子…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント