サプリ・健康 ただの意志が弱い私が悪いんですが、するすると妊娠前の体重に戻ったの… ただの意志が弱い私が悪いんですが、するすると妊娠前の体重に戻ったのに ここのところ毎日お菓子を手に入れ500kcalは摂っていたせいで、2kg戻ってしまいなかなか落ちない…… 急に全部やめるのは厳しいから、コンビニでお菓子はやめよう!!! 生理前だからとか、まだ1.5kgしか戻ってないし…って逃げてました😂 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 体重 生理 コンビ 妊娠前 妊娠 生理前 体 お菓子 コンビニ さき(7歳) コメント こいずみ 私は息子が7カ月の時に完母からミルクに変えたら、1カ月で4キロ太りましたよ😅💦 4月14日 さき ちょうど母乳やめたときから体重が減らなくなりました😭 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ちょうど母乳やめたときから体重が減らなくなりました😭