コメント
はじめてのママリ
カニ甲羅と同じ系列ですが、くらしき茶寮もされてます。
あとは美観地区近くのロイヤルアートホテルの中の日本料理屋さんや吉井旅館などもしています。他にも料亭っぽいとこならされてるかなー?と思います。
ちなみに私はくらしき茶寮でしました😊
授乳室もあるし、赤ちゃんを寝かせるスペースも準備してくださってたので助かりました✨
キャリー
先月菜乃家とゆう所でお食い初めをしました~‼個室だし普通に良かったですよ😃本当はかに道楽がよかったのですが1ヶ月前からでも土日とも予約できずで。。。
-
ままり
そうなんですね!♡
ありがとうございます😆調べてみます♪- 4月15日
退会ユーザー
倉敷じゃないし違う病院で産んだ方が利用してもいいのかわからないのですが、三宅医院に併設されているろはす倶楽部でお食い初めをしました😊
日曜のみですが、通常定休日なので貸切で利用できてゆっくり過ごせました🌸
写真もお店の方がずっと撮影してくれてて、後日データを送って頂きました☺︎
アットホームな雰囲気で、リラックスして美味しい料理を楽しめました☺︎
-
ままり
そうなんですね♪
ろはす倶楽部でもお食い初めが出来るんですね☺️
ありがとうございます!- 4月15日
あおたん
かに道楽もお食い初めメニューありましたよ😊
個室ですし、子連れでも気にせず
ゆっくり出来ると思います💕
-
ままり
ありがとうございます☺️!
参考にさせて頂きます♪- 4月15日
ゆきママ
「漁火大名」ってお店もなかなか いい雰囲気ですよ^ - ^
ご自身の両親や旦那様のご両親も呼んで大人数でお祝いしてあげるなら座敷のある部屋もあるので授乳も気にせずできるのでいいと思いますよ^ - ^
お食事メニューも美味しそうな感じでしたよ😁👌
ままり
ありがとうございます(^^)!
そんなにたくさんあるんですね💕
参考にさせて頂きます♪