雑談・つぶやき お隣様からクラブハリエのバームクーヘン頂いたああああ。゚(゚´ω`゚)゚。ぐふ… お隣様から クラブハリエのバームクーヘン 頂いたああああ。゚(゚´ω`゚)゚。 ぐふふ。。早よ食べよ← ユーキャンで資格取るの 医療事務とか、ありきたりなんかなー。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 資格 医療事務 オン眉さん(6歳) コメント ららみ(母乳チョロリ) 嬉しいねーーー😁💕🎂 まだ残ってますか?← 病院はなくなることはないので とっておいて損はないと思います! 午前中だけとかパートでも働きやすそうですよね🎵 4月14日 オン眉さん まだ開けてもないです(*˘ ³˘)♥笑 今まで販売員歴が 長くて、資格取ったことない種類を 勉強したくてσ(ൈ)φ♥️ とゆうか、、長い期間休んだ事 ないので、そわそわしてます← そうですよね! 転職の際にも有利ですし( ¨̮ ) ららみ姐さん 敬語やめてくださいな← 4月14日 ららみ(母乳チョロリ) じゃあ…5㎝! やっぱり…8㎝!😋🎂 何か勉強したいって意欲素晴らしい🙌✨ 敬語… 失礼のないようにと思って( ;∀;) 馴れ馴れしいんだよららみばばあ とか、ない?( ;∀;) (どんだけ悪い子だと思ってんだ) 4月15日 オン眉さん 3cm増えた!ㅇㅁㅇ;; 長期の産休で 人生初めてなので、、 慣れなくて( p′︵‵。) 仕事したいです。← ららみ姐さんなど 常連様に限ってそれは ないです!←ビクビク マヌカに関しては いつもタメ口←同い年←アラサー 4月15日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オン眉さん
まだ開けてもないです(*˘ ³˘)♥笑
今まで販売員歴が
長くて、資格取ったことない種類を
勉強したくてσ(ൈ)φ♥️
とゆうか、、長い期間休んだ事
ないので、そわそわしてます←
そうですよね!
転職の際にも有利ですし( ¨̮ )
ららみ姐さん
敬語やめてくださいな←
ららみ(母乳チョロリ)
じゃあ…5㎝!
やっぱり…8㎝!😋🎂
何か勉強したいって意欲素晴らしい🙌✨
敬語…
失礼のないようにと思って( ;∀;)
馴れ馴れしいんだよららみばばあ
とか、ない?( ;∀;)
(どんだけ悪い子だと思ってんだ)
オン眉さん
3cm増えた!ㅇㅁㅇ;;
長期の産休で
人生初めてなので、、
慣れなくて( p′︵‵。)
仕事したいです。←
ららみ姐さんなど
常連様に限ってそれは
ないです!←ビクビク
マヌカに関しては
いつもタメ口←同い年←アラサー