その他の疑問 そろそろ出産を控えており赤ちゃんのために空気清浄機を購入しましたも… カテ違いになるかもしれませんが そろそろ出産を控えており赤ちゃんのために空気清浄機を購入しました もともと住んでいるアパートが湿度が高くて ひどい時は80%まで上がります 除湿機も使ったり窓をあけて乾燥させているんですが それでも長くは続きませんし今の時期花粉症でなかなか窓もあけれません😨 カビっぽくなっていないか日々心配です 赤ちゃんが産まれたらどんな対処をしたらいいでしょうか? アドバイスを聞きたいです 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 赤ちゃん パート 出産 空気清浄機 mina(6歳) コメント ちゃいたん わたしも花粉症です😂 前にテレビで午前中は花粉の飛ぶ量が少ないので午前中に掃除と換気をしてます(^^) 4月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント