コメント
かな
私の妹ですが小学生のときに受け口で矯正しました。川上矯正歯科です。私もそこで矯正しました。私は受け口ではなかったですが、装置は5年くらい、通院は10年くらいと長かったです。費用は100万くらいだったと聞いてます。乳歯のうちだと期間も費用も変わってくるかと思います😊
かな
私の妹ですが小学生のときに受け口で矯正しました。川上矯正歯科です。私もそこで矯正しました。私は受け口ではなかったですが、装置は5年くらい、通院は10年くらいと長かったです。費用は100万くらいだったと聞いてます。乳歯のうちだと期間も費用も変わってくるかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さんの息子がプールにバスで通っています。 後ろの席が4人がけで上の子と座っていると4年生と6年生に席を変わるように言われてカバンや読んでる本を投げられたりお腹を殴られたと言って泣きながら帰ってきました。 上…
カビの生えにくいお食事エプロンはありますか💦 もしくは、カビの生えにくい方法でもいいです! 保育園のエプロン、3ヶ月でカビてしまいました… 安く買ったのでいいんですがショック… シリコンタイプ、袖付きタイプはNG…
全然夜泣きがなくて良く寝る赤ちゃんで人見知りもなくてなんか羨ましいなって思っちゃった。 うちは夜泣きも酷くて3歳手前まであったし 人見知り、場所見知りもあって出かけるのさえ大変な時期あったな。 育てやすい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまみっきまま
コメントありがとうございます✨川上矯正歯科さん、気になっていました👀✨乳歯の内と永久歯になってからでは違うんですね😣参考にさせていただきます、ありがとうございます🙇✨