コメント
かな
私の妹ですが小学生のときに受け口で矯正しました。川上矯正歯科です。私もそこで矯正しました。私は受け口ではなかったですが、装置は5年くらい、通院は10年くらいと長かったです。費用は100万くらいだったと聞いてます。乳歯のうちだと期間も費用も変わってくるかと思います😊
かな
私の妹ですが小学生のときに受け口で矯正しました。川上矯正歯科です。私もそこで矯正しました。私は受け口ではなかったですが、装置は5年くらい、通院は10年くらいと長かったです。費用は100万くらいだったと聞いてます。乳歯のうちだと期間も費用も変わってくるかと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小さいお子さんがいて働いているママさん、土日家事育児買い出しでめちゃくちゃ忙しくないですか?😭2歳、4歳がいます。美容院、歯医者などがあるだけで予定も更にタイトになり今週はほんと忙しくてもう19時なのに疲れでお…
洗い物や料理中、娘があちこちで暴れたり、コンセントを舐めたり、使用済みの洗濯などを散らかします... 他県にある家族寮に滞在しているため、自宅みたいに棚や収納ケーキもないし、あまり管理されてません。 襖のある…
1歳5ヶ月ですがコップ飲みなかなか上手くいかず、こちらも面倒になってしまい練習していません…が、そろそろ本格的にやらないとと最近焦っています💦同じぐらいの月齢のお子さんはもうみんなコップ飲み出来てますよね🥹?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまみっきまま
コメントありがとうございます✨川上矯正歯科さん、気になっていました👀✨乳歯の内と永久歯になってからでは違うんですね😣参考にさせていただきます、ありがとうございます🙇✨