コメント
うに
同志!と思いました😣
お気持ちすごく良くわかります😌
私の場合は逆子なので予定帝王切開までは下りてきてもらっては困るのですが😅
あと少し、お互いに頑張りましょう👊✨
うに
同志!と思いました😣
お気持ちすごく良くわかります😌
私の場合は逆子なので予定帝王切開までは下りてきてもらっては困るのですが😅
あと少し、お互いに頑張りましょう👊✨
「妊娠36週目」に関する質問
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
現在妊娠36週の臨月です。 便秘でトイレでいきんだところ、おりものがドバッと出ました。破水が心配です。 色は黄色〜黄緑、水っぽいおりもののような粘稠性で、完全に水ではありません。今は止まっています。
子宮口は何週目で開きましたか? 明日でちょうど37週を迎えるのですが、36週3日目の前回の検診の際に子宮口はまだ開いてないけど骨盤?まで赤ちゃんの頭が降りてきてるよと先生に言われました。 みなさんは37週あたりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!
同士がいて嬉しいです!🤩
逆子ちゃんなんですね〜😭
私も一時逆子で、体操したり、お腹に話しかけたりしたらなんとか戻りました💧
その日までに戻ってくれたらいいですね!
うちの姉は、36週で先生からお腹の上に手を添えられて、グリンって回されて治ったみたいですよ🤗
あと少し…!
頑張りましょうねー!!!👍
あや
ベビちゃん逆子が気持ちよかったんですかね😭
私も2人目ですが、年数が開きまくって高齢出産なので、ビビりまくってますが…帝王切開とは言われなくて😢
応援してます!!
そうですね!
欲望のままにダラダラ、ゴロゴロしましょう👍笑
うに
私も体操、声かけしましたがクルクル回りまくって最終的に逆子で落ち着いたっていうオチです😅
私の場合は初マタ&高齢出産なので帝王切開の方が安全なのではないかと割り切ってます😌☝️
産まれてからまた大変そうなので産休&里帰りの今、欲望のままにダラダラ、ゴロゴロ生活しようと企んでます😁
うに
ありがとうございます🎵
高齢だからこそ図々しくドドンと構えて行きましょう😁