バナナムーン
大仙市の保育園に通ってます。年齢と保育園にもよると思いますが、0歳児と1歳児は先生の子供たちを観れる人数決まっているので厳しいと思います💦
空きがあるところなら平気かもですが(`・ω・´)
バナナムーン
大仙市の保育園に通ってます。年齢と保育園にもよると思いますが、0歳児と1歳児は先生の子供たちを観れる人数決まっているので厳しいと思います💦
空きがあるところなら平気かもですが(`・ω・´)
「途中入園」に関する質問
満3歳時で幼稚園に行ってる息子のことです。 途中入園で、(3歳になってから)行き始めて、まだ1ヶ月弱といったところです。 幼稚園では朝は泣いてしまう事もありますが、私がいないと色々な活動に積極的で、よく話すしト…
0歳児から布おむつ使用されてた方いらっしゃいますか?? 来月から途中入園で保育園に通わせようと思っててその園が布おむつみたいで💦 メリット、デメリット教えてください🙇🏻♀️
岩手県北上市の保育園について。 7月に第2子を出産しました。 来年の4月に上の子と同じ保育園に0歳児で入園させようかなと思ってます。 ですが、兄弟枠で入れられれば来年の7月に途中入園させてもらえるかもと知り合い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント