コメント

なあ
まだその週でおしるしは早いからもしかしたら切迫早産かも??
病院に電話してみるといいかもです!

まめのん
私も36週の最後の日に茶おりが出ておしるしでした。
ただ36週前なので出産にすぐ繋がるならすこし早いかな?と思いますが💦
-
まどか
おしるしって出たらすぐに出産に繋がるのですかね??
昨日健診でNSTした結果を助産師さんが見て本陣痛来たら早いけどそのまま産んで貰いますと言われました💦
ここの所ずっと生理痛見たいな痛みが続いてるのも相談済みです。- 4月14日
-
まめのん
数日間のうちに出産するケースが多いと聞きましたが、そこから1ヶ月近く生まれないこともあるそうです💦
おしるしがきて、その痛みが前駆陣痛であれば、すこし早いですがもうすぐ産まれる可能性も否定できなそうですね。- 4月14日
-
まどか
そうなのですね💦
初産でよく解らなくておしるしだと結構出るものなのかも定かでは無くて( ̄▽ ̄;)
前駆陣痛らしきものここ2週間ちょっとあり、張りどめと筋肉注射で止めてた感じです。
とりあえず、様子見るしか無さそうですね💦- 4月14日
-
まめのん
初めてだと本当にわからないことだらけですよね💦
ただ36週までいけばすこし早く生まれてきても大きな問題ないと思います😊
ちなみに私もおしるし2日後の37週1日で生まれました。- 4月14日
-
まどか
そうなのですね😀
昨日病院からはお腹の痛みの感覚が一定になったら電話下さいと言われてしまったのでここで聞けて良かったです★おしるしは量って結構ありましたか?数日つづくのですかね?- 4月14日
-
まめのん
おしるしは全然量でなかったです!少し茶おりがつく程度でした。
おしるしの記憶が曖昧ですが、2日前の朝に1回出たそれだけだった気がします💦そこも個人差あると思います!- 4月14日
-
まどか
そうなんですね💦ありがとうございます😀量とかは同じ位です。私もあの後トイレに行きましたが3回中2回だけ茶おりで今は出てない感じです。
参考になりました❤- 4月14日

1th 𓇼𓆡𓆉
おしるしかもですねー!!
かかりつけの病院に電話してみたほうがいいと思います🙌
まだ36wではギリギリないので💦
わたしも同じ感じで、張りどめだされました😅
-
まどか
私もウテメリンはずっと飲んでて明日で終わり予定で昨日健診の時にNST見た助産師さんが本陣痛来たら早いけどこのまま産んで貰いますと言われました💦
- 4月14日

みさ
36週は早いんじゃないでしょうか?
-
まどか
36週ではじゃ来ないって感じですかね?
- 4月14日
まどか
ずっと切迫早産中で昨日健診に行った時もNSTの結果を見た助産師さんがもし本当陣痛来たらそのまま出産して貰いますと言われました💦