※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーちゃん
妊娠・出産

妊娠9ヶ月で出産予定。お腹が目立たないことに不安。他の妊婦さんはどうですか?

妊娠9ヶ月
来月出産なのですがぜんぜん
妊婦に見られなくてお腹目立たないね〜なんて言われます。皆さんどんなもん出てますか😨💦

コメント

ファーファ

目立たないですかね?🤔
でもお腹より何より綺麗すぎる玄関に目がいきました…すみません…

☆aya☆

目立たない訳ではないけど、出方が緩やかな感じがしました😊
私は7ヶ月ぐらいから臨月?って聞かれるくらいでした😂💦

ショーコラ

出にくい体質の人はほんと出ないですよね^_^
私は一人目も二人目も福井がMAXで87㎝ぐらいだったので、よく「え?赤ちゃんいる?」とか「週数間違えてない?」とか言われました笑

同じくらいの週数ですが、ゆーちゃんさんよりかなり出てます(´⊙ω⊙`)
お腹がで始めるのも早かったし、1人目の時もかなり大きかったので体質ですかね!
骨盤の形?によって出る人でない人いるみたいですし^_^
出てないほうが羨ましいですよ〜

ぽんっ

私も全然目立ちませんでしたよ~( ˙꒳​˙ )
臨月まで仕事(飲食店)してたんですけど9ヶ月終わりかけの頃にお客様に
妊娠してたんですか!?とか7ヶ月くらい??とか言われてました😂😂
もう臨月なんです~って何回も言いました😂😂💦

破水して入院中も、助産師さんに 中にギュッと詰まってるタイプだね! って言われましたよ(笑)

ちゃんりー

私も今9ヶ月ですが想像していたよりも目立ってません🙄笑
7ヶ月くらいまでは妊婦だって言わないとばれないくらいでした!笑
他の方と比べて出てないと不安になりますよね🤔
お互いあと少し頑張りましょう!💪

ちぴ

臨月に入ってからどんどんおっきくなりましたよ!!

2728

目立たないといえば目立たないかもですが、あまり気にしなくても大丈夫かと( ´◡͐︎`)
お腹の出方は個人差ありますし、私も4人目いた時も、臨月でも妊婦に気づかれなかったです

最後の1カ月からは、何もしなくても体重増えますし、お腹も大きくなりますよ