子育て・グッズ 生後14日目の新生児についてです。入院当時から鼻からピーピー?多分鼻の… 生後14日目の新生児についてです。 入院当時から鼻からピーピー? 多分鼻の管がまだ未発達な為に 音が鳴るんだと思ってます。 入院中助産師にも話しました。 鼻の未発達だよと言われました。 同じような方いらっしゃいますか? 1ヶ月検診で相談しようと思ってます。 正産期で生まれてますし未熟児でも ないのです。 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 新生児 発達 未熟児 助産師 正産期 1ヶ月検診 生後14日 choki(6歳, 8歳, 10歳, 10歳) コメント 2児mama うちの息子も鼻ピーピー なって鼻息荒いです🤔💦 苦しそうではないですが 心配ですよね😵🙌 4月14日 choki やはり鼻の未発達な感じですよね😩 心配ですよね〜早く音がなくなって 心配事が無くなればいいのにと 思ってます😅✨ 4月14日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未熟児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
choki
やはり鼻の未発達な感じですよね😩
心配ですよね〜早く音がなくなって
心配事が無くなればいいのにと
思ってます😅✨