コメント
ミッフィ
国分寺にあるジェムスクールに、2歳児の英語クラスがあると思います!親子クラスですが…うちは、違う場所で親子英語クラスに行っています。
年会費、入会費は無しで、月謝は30分クラス7,000円、3時間クラス10,000円です。
ミッフィ
国分寺にあるジェムスクールに、2歳児の英語クラスがあると思います!親子クラスですが…うちは、違う場所で親子英語クラスに行っています。
年会費、入会費は無しで、月謝は30分クラス7,000円、3時間クラス10,000円です。
「英語」に関する質問
年少4歳👦🏻 全く英語やってこなかったのですが 4歳からはじめる英語で おすすめの教材?や教え方などあれば ぜひ教えてください🙇 保育園で英語の授業が始まって それが毎回楽しいようで クラスにすらすら話せる子もいるみ…
マイナポータルのお知らせに来てるものをPDFにダウンロードして印刷したいのですが、ダウンロードすると 英語がズラーっと文字化け?みたいになってしまいます。 なにか解決法のないでしょうか?
携帯をみてたら急に変な英語の広告みたいな 表示が何回も出るのですが 直し方知ってる方いますか? ちなみに携帯はSoftBankのAndroidの GooglePixelです。 前も同じ事になり 翌日、携帯ショップに行ったら 約4年使用さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここmama
ありがとうございます。
ジェムスクールに見学に行きましたが、息子が楽しそうじゃなくて...
他の英語スクールを考えています。