子育て・グッズ 高萩市内で滝川病院の小児科にかかってる人いますか。予防接種の予約し… 高萩市内で滝川病院の小児科にかかってる人いますか。予防接種の予約したいのでどんな感じか聞きたいのですが 最終更新:2018年4月14日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 高萩市 清ちゃん(6歳) コメント さゆチャン 滝川医院かかってますよー! 4月14日 清ちゃん 予防接種の予約したいですけど、どうしたらいいですかね 4月14日 さゆチャン 定期接種のは予約なしでもいいみたいですが、任意接種のものは電話して何日に何の予防接種したいと伝えれば大丈夫だと思いますが… 4月14日 清ちゃん 県北医療センターの小児科なくなってしまったので、何か合った時にかかりつけにしたいなと思ってるだけど、どんな感じの先生ですか 4月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清ちゃん
予防接種の予約したいですけど、どうしたらいいですかね
さゆチャン
定期接種のは予約なしでもいいみたいですが、任意接種のものは電話して何日に何の予防接種したいと伝えれば大丈夫だと思いますが…
清ちゃん
県北医療センターの小児科なくなってしまったので、何か合った時にかかりつけにしたいなと思ってるだけど、どんな感じの先生ですか